a b panel view plus 1000 问题? 点击:2306 | 回复:3

yifan_1987

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1077
楼主
请问各位师傅 ,a b panel viewplus 1000 正在运行着的的程序,怎么可以把这个程序上载到计算机里,使用rsview ME,需要做哪些工作,可以上传开发版的吗?

南自小河

• 历史总积分:78
1楼

viewplus 1000 这个屏貌似有个USB口的,可以直接用U盘把,运行的上位机系统“xxx.mer”文件拷出来。当然,首先要退出触摸屏的运行界面到屏的配置页面去。

另外,也可以用RSVIEW ME  这个软件,把触摸屏里的运行画面UPLOAD上来,需要知道触摸屏的IP地址,以及需要安装RSLINK ENTERPRISE, 自己试试,不困难。实在有困难,加我QQ184310297

玻璃杯

2楼

谢谢你。 谢谢你。
谢谢你。
谢谢你。
谢谢你。

玻璃杯

3楼
回复内容:
对:南自小河 关于

viewplus 1000 这个屏貌似有个USB口的,可以直接用U盘把,运行的上位机系统“xxx.mer”文件拷出来。当然,首先要退出触摸屏的运行界面到屏的配置页面去。

另外,也可以用RSVIEW ME  这个软件,把触摸屏里的运行画面UPLOAD上来,需要知道触摸屏的IP地址,以及需要安装RSLINK ENTERPRISE, 自己试试,不困难。实在有困难,加我QQ184310297

内容的回复:首先要退出触摸屏的运行界面到屏的配置页面去。这一步怎么操作,请问这位老师?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师