看工博会台达展台有感 点击:427 | 回复:3

richard.lee

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
楼主

工博会历来影响甚广,早在半年前,我就通过工控网订了工博会的门票.一年一度啊,不可错过.在GONGKONG上看到有报道团的消息,接到电话后我毫不犹豫的参加了.11月10日,我一早起来赶到现场,已经有不少同行聚集在工控网的大旗下,准备体验记者的感觉.
跟随报道团的大部队看了国内外的展台,有不少是早就熟悉的不能再熟悉的品牌了.让人开心的是几个国产的品牌也不负众望,与国外大牌同台竞技.其中台达的表现更为出色.

台达发展势头非常猛,质量也越来越让客户满意.其推出的三维运动控制的PLC可谓集众家所长于一身,非常的适用.台达的变频控制领域的产品范围也越来越广,质量越来越好了.希望台达能够做的更好.(图片晚上补发)

neocao

• 历史总积分:83
1楼

同感同感!好舒服的沙发!!!

willwang78

• 历史总积分:534
2楼

其实大陆工控企业可以向台达学习,结束工控精品大多来自国外的格局,多开发有自己知识产权产品,不要一味模仿的局势,发展强大的国家工业。

richard.lee

• 历史总积分:380
3楼
同意楼上的,呵呵。国人当自强啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师