组态王能使用usb摄像头吗 点击:4086 | 回复:6

wxhyrzkkx

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主
我试了一下 都不能成功 只有通用控件的videocontrl 能有点用 可以证明的是摄像头确实被打开了 因为手把摄像头按住旁边的灯就会亮起来 但是监控窗口上就是不出图像 是组态王本身不能用摄像头 还是我的有错 感觉网上都找不到这方面的帖子 希望各位把容易出错的地方提下 先行谢过!

wxhyrzkkx

• 历史总积分:1
1楼
到底能不能用的 也回下话啊。。。。 能用的话我再想办法 不行的话我就不费力气了

kingviewadmin

• 历史总积分:541
2楼
这个应该不能吧,ni

毕庆民

• 求助:5帖
  • 历史总积分:10489
3楼
控件只支持几个牌子的视频卡。其他USB等视频可用命令打开,没有多少意思。

曹虎明

• 历史总积分:4903
4楼

如果一定要 可以单独开发驱动 哈哈

实际意义不好说  可以加我讨论

whb021

• 历史总积分:60
5楼

方法:在组态王中插入flash,使用flash制作摄像头视频。

在第一帧上添加两行代码:

cam= Camera.get(); //抓取当前默认的摄像头图像

MyCam.attachVideo(cam); //把图像传给视频实例播放

伟仔

• 求助:3帖
  • 历史总积分:82
6楼

引用 whb021 的回复内容: 方法:在组态王中插入flash,使用flash制作摄像...

高手!

我有机会试试!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师