昆仑我触摸屏简直没办法形容了 点击:10471 | 回复:85

wodongdong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:188
楼主
    小弟用了几块昆仑饿触摸屏,简直是烂到家了,无语

我隨風

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
41楼
明知道有些进口货售后没保障也要选用,明知道国货完全可以替代进口货,客户却总是要求供应商用进口货。或许进口货卖的不仅仅是价格吧!

C1055

• 历史总积分:813
42楼
昆仑通态的屏不错啊,刚开始用时,有的不习惯,后来就很好用的,画面美观,使用方便。

城市风暴

• 历史总积分:496
43楼
引用wodongdong 的回复内容:回复内容:
对:ainibubian55 关于回复内容:
对:wodongdong 关于回复内容:
对:ainibubian55 关于首先,我只能说作为技术,你只是用得不习惯而已,接线图画错了,你截下来看哈三,我们用这么多,都没错过,价格好还是罪的话,只能说明你是个SB,置于楼上的,你就具个国产的出来比昆仑做的好的,你们公司这么牛B的话,都用西门子全套,不接触国产就行了呗 内容的回复:

哥们怎么还骂人了,你是昆仑的销售吧!!!悲哀哦
内容的回复:

不是骂人哈,只是说道理,讲事实,一直支持国产,就用国产屏的人
内容的回复:

呵呵,我也想支持国货,全都不用日本的或,但是我们这个行业竞争太激烈,没办法,只能上西门子的PLC,屏以后也只能用台湾的,没办法

台湾不也是做中国的吗,其实说白了,都是被无知的甲方害的,中国人不管在什么产品,改革开发几十年了,就是逃不过样品牌好,中国还需要过时间发展,让大家更理性,用科学的方法去分析用什么产品,去怎么消费,不要让老外在家偷着笑了,说中国人就一老冒,好骗

xujkxu

• 历史总积分:22
44楼

信捷才是国产老大a

yinpeng

• 历史总积分:271
45楼

今天有的厂家跑我这里把国外的传感器夸得天花乱坠,把国产的一顿痛批,我含笑不语,大家心里都清楚,他用国外的票子拿走得多,我也是做工控的,再国外,再贵的就算没用过也接触过,好像没有那么神话,也还有各种问题,我们还是应该学学韩国人,不管在那里,在各种场合都支持国产。

gchzgz

• 历史总积分:204
46楼

各位师傅好!我是上海奉贤的,小弟问一下学PLC和触摸屏的真本事在哪里学?看看您们在讨论这些东西好羡慕啊!谢谢!QQ:1291843912

winpark

• 历史总积分:25
47楼
其实功能都有,但是用惯了名牌,对国产不放心。其实国产现在也不错了,只要真正想用,还是可以的。

winpark

• 历史总积分:25
48楼
昆仑主要价格便宜,按这个价格来说,已经不错了。好好学学就行了。

wmzdh

• 历史总积分:9
49楼

你可以考虑下我们的维控触摸屏,目前品质非常好,东莞市无名自动化设备有限公司是维控广东省总代理

企业理念:客户至上、增值服务、创造效益、回馈社会。
企业精神:新锐、拼搏、进取、发展。
主要服务行业:机械制造业、电子、塑胶、橡胶、包装、印刷、电梯、纺织、楼宇控制、污水处理。
主要经营业务:
1、承接自动化工程项目;
2、光电开关、光纤、接近开关、视觉传感器、限位开关、压力传感器、旋转编码器;
3、PLC(可编程控制器)、触摸屏、变频器、伺服系统;
4、温度控制器、开关电源、中间继电器、固态继电器、时间继电器、计数器、按钮开关、智能仪表。

联系方式: 0769-33380181 13724475352 联系人: 李小姐

QQ: 910625598

卢生

• 历史总积分:266
50楼

昆仑的屏初初接触比较难上手,广东的价格也不好,TPC7062KS价格广东代理的也要1150元,其它省的价格就低很多,所以在广东我都很少用昆仑的屏,客户要求的就没办法.为什么广东的价格要高那么多的.真的不明白.无语

mm梦幻

• 历史总积分:277
51楼

国产的屏有几家能超过昆仑通态呢,昆态通态的屏在国内已经很好很好了,支持国货!

wushaoping7

• 年度积分:199
  • 历史总积分:4086
52楼
昆仑的就是数据处理那里都需要在通道改变设置,稍微有点麻烦,其实也还好了,只是习惯的问题了.

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
53楼

每家都有自己的问题所在;看影响不影响自己使用;如果影响的话,就要换了啊!

小泥人08082315

• 历史总积分:11
54楼
回复内容:
对:sunxiaoweisd 关于

呵呵,你看看他们的屏,最小的只能做到7寸,完全没有能力开发7寸以下的,用用深圳显控的吧

内容的回复:小屏也不止显控有啊!你这种销售方法也太不靠谱了吧哥们儿!

gzf1

• 历史总积分:365
55楼
昆伦通态的触摸屏在设计上要改变下,应该符合编程用户的习惯。 一个报警浏览的表格构件,一定设置了实时刷新的函数才能实时显示报警。否则就只能保持主页面加载的状态,我觉得应该反过来,默认是可以刷新的,如果不需要刷新的,再设置函数可以不刷新。

guohuishidai001

• 历史总积分:12
56楼

强烈反对 出言不逊的 

技术永无止境

做销售有点成绩也是这么多客户的支持啊

你的技术就敢说到家了吗

有本事拿出来说服大家

真正有技术的就不会这么点素质了

李诚521100

• 历史总积分:84
57楼
我是昆仑通态上海销售公司的李诚,产品品质以及售前、售后服务怎么样,还请试过再做发言。好的产品不怕流言蜚语,个别的诋毁只能让我们做的更好。13917479610  (李诚)

8023xyxj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1422
58楼
昆仑的我也用了一段时间了,感觉还是蛮不错的在国内产品中有它自己的领先地位,毕竟别人是wince出生啊。至于遇到的那些问题,我们需要冷静,看看有什么好的办法解决,而不是一味的抱怨!搞我们这行的关键是要头脑清晰,心平气和!

huaien

• 历史总积分:1
59楼

原装日系三菱,欧姆龙PLC,有需要联系

fly_wyh

• 求助:1帖
  • 历史总积分:339
60楼
引用 在寻找自己 的回复内容:我用过昆仑的屏  我也不是他们内部的人 站在中间说几句1小数点位数不好用 要在PLC里除以10 (这个在通道里有“数据处理”选项 可以支持多项式 别说简单的除法了) 2 通讯电缆画反 不同的连接设备有不同的接法 (我也有手册 这个不会画反的)3 触摸不太好用 (感觉挺好用的)用新品牌设备时要保持冷静的头脑 动不动就说是产品缺陷 既然是搞技术的 自己多钻研一下哎 怎么这么多人砸国货 不好用的砸一砸还行 这也没不好用的呀看不惯了

顶一下、、、

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师