ATV71求助 点击:702 | 回复:7

嫦娥一号

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:446
楼主
请问哪位前辈知道ATV71变频器怎样设置它的运行时间(也就是开机运行一段时间自动停机) 因手头没有说明书 恳请告知是具体哪几个参数 谢谢

老菜鸟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:24924
1楼

手头没有说明书?

你先去施耐德官方网站下载说明书。。。。。。

http://www.schneider-electric.cn/sites/china/cn/home.page

嫦娥一号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:446
2楼

我去下载了 在人家电脑上看了下 看起来太吃力了 难找啊 电脑又不在调试现场。。。我现在有个方案 就是用端子+24与LI1去控制变频器启停 因手头有个时间继电器 我想用时间继电器来控制+24与LI1就可以了 于是就要把LI1与+24端子功能定义成控制变频器启停 哎 又要改参数了 没说明书 麻烦哦 试了几回都不见效 又哪位大哥方便的话给我具体说说调哪几个参数 等着试车 十万火急啊 拜托了在这荒无人烟的工业区调试 什么都不方便啊 呵呵

红雪

• 历史总积分:26236
3楼
施奈德超级垃圾产品,根本就不适合在中国市场销售。也不是为中国设计的。贵,不好用,质量差。不好维修。

profibus秋高气爽

• 年度积分:8
  • 历史总积分:2074
4楼

有些东西必须得看说明书,不然就没法调试。

XSH3044

• 历史总积分:943
5楼

不用改参数啊,用时间继电器控制+24V和LI1,不可以?时间继电器接常闭点,时间到了,常闭变常开,变频器不就断了,就停止了

施耐德传动产品技术支持

• 历史总积分:568
6楼
大家如果在施耐德变频器使用上有疑难问题的话,可以参考这本书《施耐德变频器的应用》,此书于11年10月出版,
作者邢建中 ,此书在各大网上书店(如当当网,淘宝网,中国图书网,中国科技金书网,卓越网)和各地大的书店都有。

能Sir

• 历史总积分:254
7楼

回复内容:

对: XSH3044 不用改参数啊,用时间继电器控制+24V和LI1,不可以... 内容的回复!

-------------------------

按道理是没错的啊,没试过

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师