6600S上载完成后 重建应用文件时 要我输密码 怎么办啊 点击:763 | 回复:9

xk2000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
6600S上载完成后 重建应用文件时 要我输密码 怎么办啊,我记得以前没有啊

daminz

• 历史总积分:642
1楼

重建要求输入密码,说明作者给源程序加密了,即使用了“保护文件”功能。

想要重建打开画面,只能跟原作者要密码。

yzh123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
2楼

我遇到过  我是这样处理的:

在HITECH软件中 点击 工作参数  在出现的画面中 你点 密码 就出出现密码 。你在屏上输入你所看到的密码 就能上传成功。

希望对你有帮助!

daminz

• 历史总积分:642
3楼
重建应用文件的密码不是上载密码。

xk2000

• 历史总积分:27
4楼
我那个程序已经从屏里上载到电脑里了啊,那个程序能不能不重建,直接输到另一个屏里面啊

lsf003279

• 历史总积分:33
5楼

各位大侠有谁会呢?我也正急用。。。。。

ZJZC

• 历史总积分:4895
6楼

呵呵;这是文件保护,不让你打开编辑的;

欢迎进入我公司网站:Http://www.zjzcmy.com

如有问题可按以下方式与我公司联系;

浙江中创贸易有限公司

地址:浙江省台州市路桥区机电五金城2号大厅34号     

邮编:318050
电话:0576-82401797    82563186     82205887   
传真:0576-82401785
手机:013777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail:zjzcmy@126.com
Q Q:394047702(加入时注明“PLC”)

ZJZC

• 历史总积分:4895
7楼

呵呵;这是文件保护,不让你打开编辑的;

欢迎进入我公司网站:Http://www.zjzcmy.com

如有问题可按以下方式与我公司联系;

浙江中创贸易有限公司

地址:浙江省台州市路桥区机电五金城2号大厅34号     

邮编:318050
电话:0576-82401797    82563186     82205887   
传真:0576-82401785
手机:013777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail:zjzcmy@126.com
Q Q:394047702(加入时注明“PLC”)

学海一舟

• 历史总积分:136
8楼
我的上载完后重建出现如下提示:Out of memory
                                                        Ok  to resume?
以前没这问题,不知如何解决?望高手指教。
还有就是软件每次打开都要重新注册,

天外飞客

• 求助:6帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:3256
9楼

回复内容:

对:学海一舟 我的上载完后重建出现如下提示:Out of memory                                                         Ok  to resume? 以前没这问题,不知如何解决?望高手指教。 还有就是软件每次打开都要重新注册,     内容的回复:

可以联系我,完全搞定海态克文件反编译密码,文件反编译错误问题qq:1678817509

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师