印刷机程序 点击:1805 | 回复:18

WINGXINFU

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:1335
楼主
本人有印刷机程序!要的发邮箱来!我的QQ:1006588299

zgz2185

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
1楼
zou2185@163.com

niujunpeng

• 历史总积分:4718
2楼
我要qq987976623

河南江华

• 历史总积分:90
3楼
楼主,你是做印刷机是印什么,我公司是钢卷尺的,能发份给我,想做下参考,先谢了。我邮箱是shuwei112311guo@126.com

jzg999

• 历史总积分:0
4楼

我要

邮箱:jiaozhongguang999@.163.com

多谢

W5880527

• 历史总积分:239
5楼
你以为别人是免费赠送啊,好天真,楼主是卖程序的,现在卖这些东西的人太嚣张了,到处打电话卖程序和机械图纸之类的

shuai3982

• 求助:4帖
  • 历史总积分:729
6楼
大家好
我是专业维修半自动平面丝网印刷设备和移印设备的, 主修广东宏富.柯尼,富讯,誉晟,富发,等等印机台,但不管那家机台都可维修。 改造.
如有求购丝网印刷机,移印机的请以我联系,广东佛山誉晟丝网印刷器材设备有限公司,手机号:13433252285 贺生

shuai3982

• 求助:4帖
  • 历史总积分:729
7楼
大家好
我是专业维修半自动平面丝网印刷设备和移印设备的, 主修广东宏富.柯尼,富讯,誉晟,富发,等等印机台,但不管那家机台都可维修。 改造.
如有求购丝网印刷机,移印机的请以我联系,广东佛山誉晟丝网印刷器材设备有限公司,手机号:13433252285 贺生

迷茫工控路

• 历史总积分:295
8楼

呵呵,本人在厂里做维修,有小森2003年版,电路图以及机械图有要的跟我说哈,便宜点哈,

huhuiguang

• 历史总积分:205
9楼

楼主是工作在设备厂的技术吗?

zjhzzhz

• 历史总积分:486
10楼
杭州恒光包装设备有限公司位于浙江杭州,坐落在美丽的西子湖畔。公司主要从事印刷、复合、分切、复卷设备的研发、生产、销售、维修和优化改造。公司生产严格执行机械制造业ISO9001:2000质量管理体系标准,产品严格执行欧洲CE安全标准。公司主要从事软包装设备电气和机械系统的研发和生产工作。
恒光公司凭借其技术人员在软包装领域的专业水平和成熟的技术,在软包装领域迅速掘起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的产品,是我们不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出微机控制的凹版印刷机、复合机、分切机、复卷机、卷边机等系列机型。
杭州恒光公司奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的软包装设备、最优化的设计改造及反应快捷的售后服务。

地址:杭州市莫干山路870号

电话:0571-88055038 88055638

传真:0571-88068038

网址:www.hgbzjx.com

845240004jdsc

• 历史总积分:16
11楼
北京佳德顺昌科技有限公司位于北京市海淀区上地开拓路7号先锋大厦.是集工业设备电路板维修和销售同类产品为一体的专业技术公司.公司成立多年,一直以良好的信誉,合理的价格,优质的品质为公司经营的重心.为全国多家大型生产企业解决生产故障难题.在不耽误生产进度的同时也为企业节省了大量的经费.以下是我公司维修的特点和产品.
1)维修时间快,不会影响生产进度。

2) 无需原理图,且收费标准低。

3)合作模式灵活,在非正常工作时间内如您机器遇到问题,我们也可以安排加班维修或者交换。(交换方式:需维修的故障板留下维修,我公司提供好板供其使用。如调换旧板收取的费用是维修费的标准,调换新板价格另议)

4)如遇到一些故障问题也可来电来函,我公司免费提供技术支持。

印刷包装造纸行业的维修范围:
海德堡、罗兰、朗明、小森、滨田、秋山、乔本、三菱、北人等品牌的印刷机、胶印机、胶包机、轮转机、威特喷绘机;网屏、剑神、富士龙霸、德宝、天马等品牌激光照排、打样;全自动载版机、晒版机、冲版机;马天尼、斯塔尔、骑马、芳野、高斯、等品牌折页机、胶订机、切纸机、锁线机;烫金设备的主板、控制板、压光机、复卷机、涂布机、新闻纸机、真空洗浆机、化浆机、开槽模切机、栈板包装机主板、控制板:全自动瓦楞纸板(箱)、生产线动送纸上胶机、轧盒机、电脑三边封袋机、高速自动糊盒机:沃轮贝格刀主板、控制器;鲍米乐驱动器、力士乐驱动器、昆科控制器、切纸机控制器、水辊、墨辊电机控制板、西门子电源、罗兰电源、UPS电源、M-600自动纠偏系统电源板、控制板等。

变频器系列:
西门子、安川、日立、松下、东芝、富士、欧陆、三菱、欧姆龙、伦茨、三垦、艾默生、德瑞斯、科比、丹弗斯、施耐德、德力西、瓦萨、AB、ABB、CT、LG、台达、台安等。

其他行业:
交流/直流伺服驱动器、变频器、显示器、调速器、CPU板、PLC、I/0板、工业用电源以及各种大型显示屏、触摸屏等。

罗兰机器电路板销售产品:
罗兰机器复位板、继电器板、电源板、马达驱动板、I/O板、水辊/墨辊驱动器、主马达驱动器、
角度编码器、电眼等。

公司服务宗旨:客户至上 诚信为本 交货快捷

联系人:陈维 13439679483
电话:(010)62983249 62980267 QQ:845240004
邮箱:jiadeshunchang@126.com
网址:www.228686.com

否则将被删除

• 历史总积分:544
12楼
很显然又是一个卖技术图纸的家伙

QSLLYL

• 历史总积分:26
13楼
请给我一份,谢谢。QSLLYL@163.COM

laolin8—王者之师

• 历史总积分:1298
14楼
我想要,谢谢!laolin8@163.com

zhw211zhw

• 历史总积分:2
15楼

我想要。请问lz是什么印刷机的,水墨?多少色的,印纸板还是卷纸的。

zhw211zhw

• 历史总积分:2
16楼

• 历史总积分:162
17楼

我要

邮箱:pujun-001@.163.com

多谢

• 历史总积分:0
18楼

亲们,

欢迎做印刷机械 印后设备的机械设计或者电气设计的英才们与我交流,我有一个高端职位提供给你们,有兴趣的可以单线联系我,l刘女士 :

qq:2019546608

邮箱:2019546608 @qq.com

电话:15722258721

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师