WINCC FLEXIBLE 2007 问题求助 点击:424 | 回复:5

一招半闯江湖

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:133
楼主
去哪里下载密匙 我在使用时出现一个问题 连接变量系统限制8个 超过就报错 使用仿真运行时 我是先安装的STEP7 V5.4 SP4 后安装的触摸屏 安装时候提示密匙无法安装 电脑里有更高版本的密匙 如何解决啊 请告诉帮忙 谢谢

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
密钥与你链接数量无关。同时也与你的Step7无关。

一招半闯江湖

2楼
回复内容:
对:yuanle 关于密钥与你链接数量无关。同时也与你的Step7无关。 内容的回复:

呵呵 问题已经解决了 还是要谢谢你啊

jimbbk001

• 历史总积分:102
3楼

wincc flexible 需不需要授权?????????????????????????????????????????????????????????

一招半闯江湖

4楼
回复内容:
对:jimbbk001 关于

wincc flexible 需不需要授权?????????????????????????????????????????????????????????

内容的回复:不需要

无心123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:380
5楼
引用一招半闯江湖 的回复内容:回复内容:
对:yuanle 关于密钥与你链接数量无关。同时也与你的Step7无关。 内容的回复:

呵呵 问题已经解决了 还是要谢谢你啊

问题解决了,是因为什么原因说下啊,以后出现类似问题也可以学些着处理

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师