海泰克HITECH PWS3261 程序上载问题求助 点击:17461 | 回复:63

润物无声

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1260
楼主

各位大侠,我的车间有台设备用的是海泰克HITECH  PWS326-10TFT的触摸屏,现在我想将程序上载做个备份,

但是遇到这样的问题:

这是我的电脑参数设置。。
这是ADP6的工作参数。。
这是ADP6的连线设置。。
在面板上点击上传按键时,出现了下面的提示:
请教各位大侠指点一二。。。

TANZHIJIAN

• 历史总积分:7
41楼

ADP3 V3.2.03上载出来的人机也是看不到的.

还是建议现在就开始重新画吧,等新买的一回来下载上去就好了.

哈雷

• 历史总积分:1640
42楼
通讯电缆错误    指拨开关5 6 7 朝上

军艳

• 历史总积分:11
43楼

小弟有一台海泰克PWS1711-CTN/STN上载不了。上载时出现通讯超时。我用的软件是apd3203的。请各位大哥指导一下。谢谢!

langxb

• 历史总积分:6
44楼

以前没有接触过海泰克的触摸屏,现在一老款PWS3260-DTN  机型,想备份程序,如果完整的备份屏的程序,都包括哪几部分,只是备份应用程序就可以吗,配方程序要备份吗?人机应用的原始程序怎样备份?需要备份吗?

pengplc

• 年度积分:31
  • 历史总积分:174
45楼

我想可能有3点原因

1、当前的编程软件版本与硬件不匹配 建议更新最新或配套的软件

2、通信设置不正确,参考手册或直接咨询供应商,

3、不要同时打开其他的编程软件,比如s7300,可能会造成冲突(这个是我以前碰到的问题)

gwxf164712

• 历史总积分:0
46楼
pws6600s能下载,不能上传是什么原因?

sunlijiu

• 历史总积分:42
47楼

你好,我公司专业维修各种品牌变频器、驱动器、电源、触摸屏、PLC、伺服、调速器、软启、工控机等自动化设备上的电路板。有解决不了的问题可以联系我。QQ1162147905 15801639657

西北以西

• 历史总积分:14
48楼

您的计算机端口设置的是“奇”校验,但你的小屏却是 “EVEN”.这样肯定无法通讯。

jianyu

• 历史总积分:97
49楼
您好!请问我这边用的触摸屏是PWS660S-S,编程软件用的是ADP6.3。COM1:9600,8,NONE,1。传输时提示输入密码,密码输入后提示“通讯超时”,请问各位这是什么问题。

西佛

• 历史总积分:98
50楼

密码不对或需要快速输入密码。我就也遇到这个问题已经解决了

xiaoying8023

• 历史总积分:22
51楼
回复内容:
对:军艳 关于

小弟有一台海泰克PWS1711-CTN/STN上载不了。上载时出现通讯超时。我用的软件是apd3203的。请各位大哥指导一下。谢谢!

内容的回复:兄弟,你的问题解决了么?我也遇到了同样的问题,给指点指点啊!

LK258316811

• 历史总积分:39
52楼

你看看上载时,触摸屏是不是提示ENTER PASSWORD...如果是的话就说明需要密码

浪浪花

• 历史总积分:114
53楼
向大家推荐一个不错的网站www.gzkowo.com或www.gzkowocnc.com,里面的“技术培训-技术文章”写得不错,可供大家自学变频器与伺服驱动器的维修和调试技术。

北极熊

• 历史总积分:170
54楼
我现在也遇到一样的问题通讯等待超时。电脑的端口和软件的端口设置一样传输速率也一样,为什么总是出现通讯等待超时呢,请高手指点,线用的是usb-cif31.拨码0011001111.请高手指点迷津。

开心+快乐

• 历史总积分:102
55楼
谁有PWS920S的安装说明书,及软件。我想和三菱FX通讯不知道协议,请帮忙,谢谢!

xuqingmin

• 求助:7帖
  • 历史总积分:437
56楼
请教海泰克PWS5610S适用?版本的软件来编辑画面

HITECH

• 历史总积分:204
57楼
使用ADP6.5.0BUILD180

tian_0000

• 历史总积分:236
58楼
上载成功后没有画面显示不知道是什么原因,请各位大侠指点一下不诚感激

yangjianrun

• 历史总积分:42
59楼
PC和触摸屏的通讯设置要一致,5拔到硬体。查看PC的COM口设置。

甜帝

• 历史总积分:22
60楼
通讯设置不对,你的电脑设置的是奇校验,触摸屏却是偶校验(Even),改为统一的,就好了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师