GE PLC中文指令说明,还有GE编程软件中文说明 点击:13048 | 回复:344

s5syb

• 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:229
楼主

不知道现在有这么多人在用GE plc,如有需要这两种资料请回复,

真诚奉献!绝不收费,只是我一般一周回复一次,请见谅!我的邮箱S5SYB@YAHOO.COM.CN,

如果你觉得对你有用,请你把它顶起来!

文本复制:

第二讲 GE FANUC PLC 简介
一. GE FANUC Series 90TM Micro PLC 简介
系列90TM Micro PLC 是GE FANUC 系列90TM PLC 家族的一员其紧凑的
物理设计简易的安装方式强大的控制功能和极具竞争力的价格可用于许多
经费紧张低成本的小规模控制场合
一. Micro PLC 的类型
• 14 点 Micro
• 28 点 Micro
• 23 点 Micro 带2 AI/1 AO
• 14 点扩展 Micro

第四讲. GE FANUC PLC 指令集(二)
计时器计数器
一. 计时器
GE FANUC PLC 计时器分为三种类型

mxd

• 年度积分:0
  • 历史总积分:100
41楼
谢谢 给我发一份吧 mxd122929@163.com

xudong402

• 历史总积分:0
42楼
谢谢 给我发一份吧 xudong402@126.com

雪梦

• 历史总积分:18
43楼

heihei__007

• 历史总积分:15
44楼

97天远

45楼

非常希望得到您的宝贝资料,十分感谢!我的邮箱:chaitianyuan@163.com

庄稼人

• 历史总积分:674
46楼
非常希望得到您的宝贝资料,十分感谢!我的邮箱:yhj.lx@163.com

zhaoqiliang

47楼
谢谢楼主的慷慨!zhaoqiliang_neg@126.com

xsx08

48楼
谢谢我刚刚用GE ,还有很多不明白的地方,请多指教,xsx08@163.com

yjp820

• 历史总积分:9
49楼
非常希望得到您的宝贝资料,十分感谢!我的邮箱309649904@qq.com

你最珍贵

• 历史总积分:834
50楼

谢谢楼主的无私奉献。    yanggj_@126.com

星际迷航

• 历史总积分:12
51楼
谢谢楼主的慷慨!xjf19861106@163.com

jieke

• 历史总积分:1012
52楼
非常希望得到您的宝贝资料,十分感谢!我的邮箱:yalong965@sina.com

雪梦

• 历史总积分:18
53楼

sgcinewcomer

54楼

给我也发一份吧,谢谢 sgcinewcomer@gmail.com

司马懿

• 历史总积分:14
55楼

谢谢楼主!huangxiaohui1986@163.com   请务必给我一份!!! 工程要上了,还没弄太懂!都说简单,可我没看出来啊。

bitiwind

• 历史总积分:124
56楼

麻烦给我一份bitiwind@sohu.com

谢谢!

安文

57楼

希望得到您的宝贝资料我的邮箱anwen0201@163.com

LIDEHUAN520

• 历史总积分:29
58楼
谢谢我刚刚用GE,欠缺很多,LIDEHUAN520@163.COM

AmigoⅡ

• 历史总积分:1
59楼
国产附件:

1 总线连接器 6ES7 972-0BA12-0XA0
2 总线连接器 6ES7 972-0BB12-0XA0
3 总线连接器 6ES7 972-0BA41-0XA0
4 总线连接器 6ES7 972-0BB41-0XA0
5 总线连接器 6ES7 972-0BA50-0XA0
6 总线连接器 6ES7 972-0BB50-0XA0
7 总线连接器 6ES7 972-0BA51-0XA0
8 总线连接器 6ES7 972-0BB51-0XA0
9 前连接器 6ES7 392-1AJ00-0AA0
10 前连接器 6ES7 392-1AM00-0AA0
11 前连接器 6ES7 492-1AL00-0AA0
12 导轨(482mm) 6ES7 390-1AE80-0AA0
13 导轨(530mm) 6ES7 390-1AF30-0AA0
14 导轨(830mm) 6ES7 390 1AJ30 0AA0
15 总线连接器 6GK1 500-0EA02
16 总线连接器 6GK1 500-0FC00
18 总线电缆 6XV1830-0EH10
19 CP5611卡 6GK 1561-1AA00
20 CP5611卡 6GK 1561-1AA01
21 电源(5A) 6ES7 307 1EA00 0AA0
22 电源(10A) 6ES7 307 1KA01 0AA0

联系人:张工
手机:13911896836
QQ:45621672

anyangboy

60楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师