590直流调速系统的弱磁升速功能的实现问题 点击:874 | 回复:5

gzdfwg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
请教各位大侠!590直流调速系统的弱磁升速功能的实现,应设哪些参数?我公司有一台落地镗床,主轴调速系统采用590系统。先要求给定达到一定时(如6V),电机电枢电压达到额定值,此时,再加大给定,电机额定电压不变,磁场电流减小,即进入弱磁升速。此功能如何实现?谢谢大家!可将解决方法发至我的邮箱:gzdfwg@126.com

温州建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
1楼
设置弱磁使能,OK反馈方式为测速或编码

gzdfwg

• 历史总积分:29
2楼
谢谢!但我试过,不行。

zhougui

• 历史总积分:1394
3楼

http://www.comeon365.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=2&Id=881

已经帮你解决了,去浏览下吧

wsl5257

• 求助:1帖
  • 历史总积分:191
4楼

在电流控制模式下。才能实现弱磁的。

hexiong8

• 历史总积分:154
5楼
我所知道的弱磁只能小范围的升速

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师