求枕式包装机电眼跟踪方案 点击:1775 | 回复:5

radishkz

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:152
楼主
请问一下在枕式包装机如何做电眼跟踪切膜,主电机和下膜电机是由双伺服控制,两者速度相互影响,请教一下

向往阳光

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1463
1楼

有点难

我有双伺服的程序

radishkz

• 年度积分:1
  • 历史总积分:152
2楼
哦,可以发给我借鉴一下不罗,radish_kz307989241@163.com,谢谢啦

QQ流浪汉

• 历史总积分:813
3楼

请问楼主是那的?双伺服包装机,控制系统做起来麻烦点,但使用效果好.我以前讲过跟标(追踪)原理,无论是双伺服,双变频,单变频,变频+步进,变频+伺服,多伺服.都是一样的原理.

你搜索一下吧.好象我传到工控网的自助资料库了.

ttkkchch

• 历史总积分:989
4楼

是吗,可以发给我看一研究一下吗?tankangchao@163.com,非常感谢

dbs1999

• 历史总积分:0
5楼
回复内容:
对:QQ流浪汉 关于

请问楼主是那的?双伺服包装机,控制系统做起来麻烦点,但使用效果好.我以前讲过跟标(追踪)原理,无论是双伺服,双变频,单变频,变频+步进,变频+伺服,多伺服.都是一样的原理.

你搜索一下吧.好象我传到工控网的自助资料库了.

内容的回复:怎么去自助资料库里找你发的东东啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师