大家谈谈使用力控遇到的BUG,小问题 点击:927 | 回复:7

小男孩儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:619
楼主

大家都谈谈使用力控过程中遇到的问题,和力控的缺陷

我先说 1:去年使用的时候,遇到数据只能下载一次然后就设备禁止,连接不上的问题。经过力控公司修改,打补丁恢复正常。

2:画面中的按钮,鼠表放上去的时候,圈圈太大,很不好看。

3:力控的说明书都是5.0版本的,在6.0上根本无法实现好多说明书上写的东西。

4:查询操作记录的时候,不能按关键字查询。

5:库文件在使用的时候,会自动调换方向。

6:管道无法实现流体动画,用矩形就能实现。

7:曲线不能查询历史趋势。

8:功能多是好事,但是把功能做的细致点就更好了。

还有的没写出来,其他的希望遇到的写出来,希望力控做的更好。

万有引力

• 历史总积分:243
1楼

LZ说的第2项的确是改了才好,圈圈太大很不好看,不过在6.1里面有位图按钮了看上去好像不错,用起来还行。

第4项这个按关键字查询其实是有方法实现的,不过有点麻烦呵呵

6,这个不算BUG吧,呵呵,反正能用就行,就是设计的直接做流体动画的吧

7.这个可能LZ没用好吧,趋势曲线功能很强的,你得好好研究研究

8.说的经典,功能是太多了,做细点就更好了。

那时贪玩

• 历史总积分:264
2楼

是还有大量工作需要做

lllm

• 历史总积分:422
3楼

呵呵,问题不少哦,xuya需要提高的还很多哦

lychh520

• 历史总积分:188
4楼

看到不足就改进 这是好事

konglu

• 历史总积分:5
5楼

我最烦的就是每个程序都在右下角有个图标!!都占满了!

图标还难看!

winccc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2990
6楼
引用konglu 的回复内容:

我最烦的就是每个程序都在右下角有个图标!!都占满了!

图标还难看!

严重支持

www220

• 历史总积分:51
7楼
力控就是功能强,美工实在是不感冒

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师