新手求助 点击:242 | 回复:3

漫漫工控路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
大家好,我是一家自动化公司的实习学生,这些天我在帮我们这的一家宾馆装暖通空调的控制设备(一个最简单的控制装置,我们老板去山东出差了,孤立无援,5555),用到的产品都是西门子的,阀门是VVF45.90,执行器是SKC62,温度传感器是QAE2120.010,控制器是RWD68,昨天在调试的时候发现一个问题:接通电源以后,设备正常工作,但是执行器的伸缩行程不是原来的0~10,而是在5~10这段行程中伸缩,在管道中没有蒸气的情况下,手动也无法将阀全部关闭,只能关闭50%,昨天在现场考虑分析认为是可能阀门厂家发错了货,只发了我们20mm行程的阀门,可昨天老板说这是不可能的,因为20mm的阀门无法和SKC62正常接住使用,所以我感到很纳闷,特来此求助!(执行器在与阀门分开的时候行程能回到原点,帮基本可以排除执行器故障)所以想请大家帮我找找原因

密*码

• 求助:2帖
  • 历史总积分:180
1楼
发错货的可能大,查一下铭牌。

漫漫工控路

• 历史总积分:14
2楼

谢谢一楼的回复

的确是发错货了,他们发了一个行程为20mm的,晕啊!!

maki

• 历史总积分:7
3楼

啊哦。你们那用的温度传感器是哪个牌子的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师