关于ABB系统 点击:362 | 回复:3

朔北

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
各位朋友,大家好:本人从事工业自动化行业十几年,对DCS系统,PLC系统积累了丰富的安装维护,程序编写经验,现在全国范围内承接下列技术服务和支持。
ABB公司Freelance2000,AC800F系统;西门子公司S7-200系统,S7-300系统;AB公司的PLC系统;和利时公司的smartpro系统,MACSV系统。
上述各公司的DCS系统和PLC系统的程序编写,程序优化,系统及网络维护,故障检查和处理,DCS系统和PLC系统的通讯支持。以及各类仪表的选型,型号和品牌更换,自动化仪表设备国产化更换等业务,经济而处理实际问题。本人有许多PLC和DCS方面的电子版资料,有需要的联系我。
有以上项目需求请联系:QQ:1090407332 邮箱:1090407332@qq.com

slz_007

• 历史总积分:75
1楼
能不能给我发一些关于ABB方面的DCS软件资料,谢了!!!!!!!!我的邮箱:slz1995@yahoo.com.cn   好人有好报。

ssxing

• 历史总积分:39
2楼

支持楼主,请问一下收不收小弟啊?收小弟的话我想跟你学习一下。邮箱号码bobo3891@163.com,请发点AC800F的资料学习学习,好人有好报!谢楼主了

debalxh

• 历史总积分:478
3楼
本公司是华东地区最大的ABB系统集成商,专业代理ABB PLC和DCS控制系统设计与产品销售,欢迎各大厂商与我联系我,索取您想要的相关资料!上海迪拜自动化技术有限公司 13651917255 雷雄辉

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师