据说明年的《工控通讯》更名为《〈工控观察〉》了! 点击:221 | 回复:6

南飘寻梦

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主
据说明年的《工孔通讯》更名为《〈工控观察〉》了!不知道在内容上有何变化?一年出版几期?

楼主最近还看过

雪世界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20190
1楼
工控通讯的第3期与第5、6期还没收到呢。不知道还有没了。能不能帮我补上啊。

gydzx

• 历史总积分:4761
2楼

呵呵,楼上已经不错了,俺23456都还没有呢

赶路的鸡蛋

• 历史总积分:1914
3楼

就,俺今年只有一期呢,呵呵

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
4楼

据我观察楼主说得应该没错,看看下面联接:http://a.gongkong.com/news/2008/default.asp

“投票奖品:
1、 参与有奖:所有有效投票者都将获赠中国工控网《2008工控TOP10光盘》一张、纸砖一个、50分工程师积分及2009年度《工控观察》;
2、 随机抽奖:随机抽取200名有效投票者,除获赠以上礼品之外,还将获赠中国工控网T恤衫一件。
注:所有获赠奖品者,必须确保注册资讯真实、详细,以便我们邮寄礼品。

KingLion

• 历史总积分:2681
5楼

叫什么不是问题,只要内容好就行!

abysmal

• 年度积分:6
  • 历史总积分:11194
6楼
请问”工孔“是什么东西?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师