各位老大,请教啦,海德盟数控技术Hi800可靠吗? 点击:2500 | 回复:4

list68

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
听说是德国的PA技术,可好像名气没那么大,有用过的吗?讲一讲吧,可靠性如何,还有售后等等,和广数华中比较那个更稳定?祝各位老大都心情好多赚钱啦。还有美女多多啦

list68

1楼
以前总用西门子,这次有个机会,正考虑用国产系统,可是KND的服务真的不太认同,还没赶到西门子的水平就已经比他们牛啦。华中的服务态度很好,可不太放心,听说不太稳定。广数的还没联系,有人给了点资料是海德孟的HA800不知道好用不,可看样子很唬人,就是不知道性能稳定不,咳,有些时候不是我们不支持,我们也难啊,还是国产加油吧!
还听说海德孟的HA800是德国的PA技术,可好像名气没那么大,有用过的吗?讲一讲吧,可靠性如何,还有售后等等,和广数华中比较那个更稳定?祝各位老大都心情好多赚钱啦。还有美女多多啦
我的邮箱luckstar68@yahoo.cn,各位老大多给建议啊

list68

2楼

自己解说一下,价格很贵。其他的不知道啦

bi_an_700091

• 历史总积分:48
3楼
现在PA公司跟我们大族激光合资成立了深圳大族彼岸有限公司,专门负责推广PA8000数控系统,这是一款完全开发的数控系统,欢迎了解:杨生:0755-86632747 手机15919469187 QQ:750250642

6cnc

• 历史总积分:150
4楼
用的人很少,用户只有操作和编程二个资料,连个参数的资料网上都找不到,

热门招聘