首页 上一页 1 2 下一页 尾页

哪家的阻旋式料位开关用得比较好啊? 点击:2617 | 回复:27

tcl990706

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主

有谁知道哪家的阻旋式料位开关用得比较好的啊?进口的国产的都行

上海久旺实业

• 历史总积分:12
21楼
可以选用我们的(我们的核心部分是采用台湾的),质量实行三包,联系电话:4008813579 021-56089315 56089316 13917911668 徐先生

刘勋

• 历史总积分:23
22楼

我公司的阻旋料位开关,质保2年,质优价廉洁,欢迎选购.网站:www.cdjufei.com

电话:028-81627780    13880884433  刘经理

SZJY2009

• 历史总积分:77
23楼

给你推荐JY系列静电容物(液)位开关      JY系列阻旋式物位开关   

深圳江元自控   http://www.jiangyuan.com.cn/ 

TEL075529651759

tcl990706

• 历史总积分:98
24楼
呵呵,好久没来这里了,谢谢大家的关注哦,我们选一家,还没安装上去,以后如果效果好,我会及时的告诉大家的哦

zhongsheng01

• 历史总积分:7
25楼

好啊,如果是小型的,就用我们NOHKEN的R7,这个性能相当好,如果是大型的,就是日本东和TOWA的,  15901905409   www.sun1718.net

物液位控制产品生产销售

• 历史总积分:16
26楼
用得好,主要是看产品材质,阻旋料位开关主要部分电机质量很重要,质量好的厂商产品不怕试,不烦可以先试用一支看看,上海磊庆机电有限公司主要生产料位开关液位开关相关产品,详细了解:www.shlqjd.com,网络交流方式:QQ:379348187

dawn

• 历史总积分:31
27楼
一起学习交流,感谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页