如何转换流程图 点击:625 | 回复:6

zlczlc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
我单位有tdc3000,最近想升级到tps系统,听说有一种软件可以把tdc3000的流程图,直接转换成tps系统能识别的流程图,请问这个转换过程是怎么实现的?怎么操作?除了这个转换软件外还需要别的东西吗?

aku

• 历史总积分:643
1楼

这个你可以让HONEYWELL直接做不就行了嘛

• 求助:3帖
  • 历史总积分:169
2楼
不能直接转换,要重新一笔一笔的画出来。

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
3楼
啊,那不玩玩了啊,呵呵,要搞死人的啊,哈哈

见贤思齐

• 历史总积分:65
4楼
TDC升级成TPS,流程图要由原来的PICTURE EDITOR下升级到DISPLAY BUILDER下的。这个过程需要用DISPLAY BUILDER的一个组件就能完成。不过升级完成后还是会出现一些脚本上的不兼容的问题,需要检查并修改。升级上来的图分辨率也很小,不过可以用自动缩放来解决。所以要升级流程图,首先要配置GUS操作站,安装GUS软件,然后用DISPLAY BUILDER来完成升级工作即可。升级过程比较麻烦,建议联系HONEYWELL。

sevenk

• 历史总积分:22
5楼

TO:见贤思齐

对GUS版本有要求吗,是不是任何版本都能实现。

aku

• 历史总积分:643
6楼
确实很麻烦,我们就是这样升级的,不过是HONEYWELL做的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师