申克秤VEG20611故障 点击:554 | 回复:5

青木子寒

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:245
楼主
各位大侠,请教一个问题,本公司用申克秤VEG20611,设置上出现了点小问题,目前显示为容积模式,我要转换成重量模式,没有说明书,不知如何转换,想请教各位帮一下忙,有说明书的发一份我将感激不仅.我邮箱为xiaoxiao030204@163.com.小弟再次恭候

大城

• 历史总积分:8243
1楼
http://www.gongkong.com/Common/ShowDetails.aspx?contr=DatumView&ElementID=3-8688-8C5D1DB108F9 这里有一份申克秤discont资料,不知能否帮助你

游刃有余

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3240
2楼

楼主怎么你的邮箱发不过去?是不是搞错了?

游刃有余

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3240
3楼
我的邮箱是:xl1503@163.com,需要的话请联系我。

chenqing309

• 历史总积分:103
4楼

1楼的申克秤discont资料很有用,谢谢

yui789

• 历史总积分:0
5楼
容积方式是非工作方式,标定时使用,只要调出主菜单,停止容积方式就可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师