强烈希望与有DEMAG行车维修经验的同行交流! 点击:1244 | 回复:10

nhy362

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主

我单位是外资,现建新厂房,进了20部DEMAG(得马克)行车,德国产,上海组装。现在刚使用就有3部出现故障!呵呵!!!

当然了,有1年的保修,厂家也来搞了,但心里有点不爽,说是最牛的行车,有变频调速,有双速电机,有超重保护,有遥控接口,有故障代码显示,编码器测速反馈,电脑板控制,,,牛啊!

我有电气原理图,过了1年,叫厂家维修是1 个小时300元啊,想自己维修,到时好和单位谈条件了,哈哈!

这次的维修,我留心了一下,换板子,编码器,防撞车光电开关,换葫芦电机(里面的编码器坏了)。具他们说配件要德国进口,至少要3个月,有DEMAG行车维修经验的同行就太妙了!大家交流了,我也有些工控方面的资料和经验。不惜赐教啊!

rock_blance

• 历史总积分:95
1楼

劝楼主打消这个念头吧,难道你想自己做板子吗?

加里森

• 历史总积分:36
2楼

因为你们是外资企业,他们假借不相信我们的产品来推销他们的产品,在起重机行业里如果没有其他的特殊要求国产的完全能够胜任,我们是北京起重运输机械研究所,如你有什么想法或想改造你的系统请与我联系。jialisen001@163.com

国韵

• 历史总积分:305
3楼
老外就是黑,有时候就是故弄玄虚,有空自己钻研,也为我们的起重行业做点贡献

tiggeryt

• 历史总积分:1
4楼
我是专业修行车的,DEMAG的行车我修过,楼主厂里的还不算太先进,我还搞过他们产的自动行车,全靠电脑控制的,那才叫牛!有兴趣请与我联系:yetaotig@126.com

东西

• 求助:1帖
  • 历史总积分:145
5楼
我去过上海德马格工厂,厂子不大,部件确实是从德国来的,但组装的却是请的下三滥的货色,电器不出问题才怪。楼主不防把图纸上传,好让大家帮你看看,完全可以自己改造一下。LWD0020@126.COM

国韵

• 历史总积分:305
6楼

梁工说的是,揭开他们的面纱,让多点人了解,也可以少被宰吗,就是不服气他们那么牛

lishujin

• 历史总积分:2
7楼

谁有DEMAG(德马格)中文变频器说明书给我下

lishujin

• 历史总积分:2
8楼

Smile

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
9楼
就是牛!!!!!!!!!!!!

老张头

• 历史总积分:116
10楼

我们公司也有三台。除了变频器主板和超重检测是特殊的,其他都是标准件(电气方面),不怎么难修。我们曾经有过一块变频器主板坏了,拿出去修了一下,一年多还是好好的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师