Rslogix 5000中部分梯形图打不开? 点击:2234 | 回复:10

一沙一天堂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:318
楼主
哪位知道为什么RsLogix5000打不开部分梯形图,显示为SOURCE NOT AVAILABLE.

痞子菜

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4434
1楼

你的那个版本的RSLOGIX 5000

赵庄

• 历史总积分:13
2楼

我的也有同样问题,做人做的他的版本15.0我用15.0 15.3 16.0都试了也打不开,他说好像刚开始做的是SFC后来转的梯形图。

一沙一天堂

3楼
我的RSLOGIX5000支持的版本为10,11,12,13,15.

一沙一天堂

4楼
没有人遇到过同样的问题吗?没人回答我顶一下.

siren

• 历史总积分:21846
5楼

可能是缺少自定义功能块。

xtyygypl

• 历史总积分:101
6楼

我从我们集控室里拷回的文件也遇到了同样的问题,我怀疑是不是RSLogix 5000没有注册过,我的RSLogix 5000安装时只提示要了安装SN,安装完后又发现还有个需要Move Activation - 32 Bit软盘激活的东西,不知道是不是没有软盘激活的问题。但是在没有软盘激活时,用RSLogix 5000新建个工程,上面还显示可以做梯形图的。打开拷回的工程文件,上面的梯形图显示灰色,不可用。不知是何原因。

如果有人想一起研究的话,可以加我QQ,34592571,我给你发过那个我拷回的文件,你们可以看一下。另:如果大家有能用软盘激活的激活码,也请给我一个,谢谢了。我的群号是:23514771。

ypf_108

• 历史总积分:572
7楼

程序有没有加密码?或是5000没有授权。

hou_yongjian

• 历史总积分:5
8楼

可能是你的授权版本不对,使得你没有权限打开,如果方便的话,发一份plc程序我看看,qq:334297239

石苍龙

• 历史总积分:32
9楼

source  protect   source not available

石苍龙

• 历史总积分:32
10楼

被加密了而已。

Securit  Configure Source Protection

from the RSLogix 5000 Tools pull-down menu.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师