哪里有citect7.0软件,悉雅特有谁给我寄份 点击:1278 | 回复:11

曹虎明

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4903
楼主
我是曹虎明,作citect好几年,是citect最忠实的用户 citect谁能给我寄份最新光盘。

曹虎明

1楼
曹辉还在citect吗?

Genius

• 历史总积分:150
2楼
他已经不在, 在施耐德网站上面有下载的

工控之人

• 年度积分:300
  • 历史总积分:1625
3楼

到西安办事处要一个就好了。小曹,要不去四十四所开的那个公司要也行

工控之人

• 年度积分:300
  • 历史总积分:1625
4楼
我要是在西安,我就考给你一份

两米

• 历史总积分:226
5楼

到我们公司来拿吧.顺便付上使用手册和一些总结资

四川新潮工控技术有限责任公司

www.xcgk.com

曹虎明

6楼

悉雅特分家以后运达测控还作citect吗?听说他们只作mox啊 ,新潮公司西安办有吗?

renyuangang

• 求助:1帖
  • 历史总积分:256
7楼
给我一份可以?xinyi0516ren@yahoo.com.cn

steven527

• 历史总积分:119
8楼

不知道曹工现在拿到没有,如果没有的话可以联系我。

我们公司(上海泷得自动化技术有限公司)现在是Citect 软件授权代理商,有专门的技术支持,可以为大家提供服务以及培训等。大家如果对Citect软件有什么问题或者需求也可以直接联系我们

上海泷得自动化

张登基         021-54640259 -17      13818091108

wmaym

• 历史总积分:116
9楼

我有CITECT的V6,V6.1,V7和WEB,BATCH,REPORT(P2B)。5元一张DVD。不含邮费。

还有V6,V6。1的免狗补丁。三元一个。旺旺发送。

http://shop36325892.taobao.com

wmaym

• 历史总积分:116
10楼

自编一本MOX4.11的PDF手册,可以给用户培训用。包括MOXGRIF,MOXIDE,CITECT标签的导入,截图加文字。网上还没有MOX的中文资料,不想自已编的卖我的。三元一个。旺旺发送。

http://shop36325892.taobao.com

jeffchang111168

• 历史总积分:1
11楼
回复内容:
对:wmaym 关于

我有CITECT的V6,V6.1,V7和WEB,BATCH,REPORT(P2B)。5元一张DVD。不含邮费。

还有V6,V6。1的免狗补丁。三元一个。旺旺发送。

Hello wmaym

我在台灣可否幫我發一份 g8231803@ms10.hinet.net

謝謝

内容的回复:

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师