OP320这样连接松下FP-X 点击:285 | 回复:4

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
楼主
我那OP320是V4.0版本,里面没FP-X松下选项。就只有FP0、FP1。

楼主最近还看过

自动化PLC

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2827
1楼
应该可以连接的                 

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
2楼
就没人使用过吗?在此先谢谢!

CQD

• 历史总积分:1067
3楼

可以连接的,我问过他们技术的 QQ 470331240

xllsh

• 历史总积分:31
4楼
无锡市云川工控技术有限公司 ( http://www.wxcmc.com/ ) 专业生产文本显示器、触摸屏、变频驱动 等产品。
现为降低客户生产成本,我公司低价供应TD100文本显示器,每台仅需260元。
该产品性能优越,可直接代替OP320-A和MD204L,支持多种PLC,支持自由通讯协议。
公司拥有雄厚的技术积累,所有产品拥有自主产权,可为众多客户做贴牌、代工。
欢迎广泛合作。15995251931 15852816210

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师