求救!!DOP-B07S200,S7-200,但是数值显示都不对 点击:456 | 回复:6

syh-lyg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

我是第一次用台达HMI,是DOP-B07S200,PLC是S7-200的,但是数值显示压力\温度等都不对,急啊!我已在PLC中钭模拟量转换成整数和实数格式,在HMI中读取时,不管地址读的是AIW,还是INT值/REAL值,显示都不对!!!客户急啊!!!哪位高人救命啊!!1

jssw

• 历史总积分:798
1楼
已在PLC中将模拟量转换成整数和实数格式,那怎么会读AIW呢?

syh-lyg

• 历史总积分:16
2楼

AIW,INT,REAL三种格式都试过了,都不行!等待高手!!!

aibi

• 历史总积分:1975
3楼

你可以把你连接PLC的COM口参数设置下。把PLC delay时间设上10秒左右看看 

按sys----set---com   选择com口 设置delay时间 

中达电通

• 历史总积分:981
4楼

弄到一个VW里面看对不对,估计就是数制不匹配的原因。

简单控制

• 求助:1帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:478
5楼

你把多个用于显示的寄存器不要连着,界面中的显示要占用2个寄存器

ZJZC

• 历史总积分:4895
6楼

呵呵;是不是设的数据类型不对?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师