炼钢、炼铁、烧结、制氧、程序及图纸 点击:3470 | 回复:82

taijunwei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序。一 应俱全。全套拥有,可以轻松完成冶金企业的自动化设计及招投标等工作。欢迎 交换。 可以是任何行业的全套资料,也可以由您提出交换条件。(我想得到 轧钢控制系统 交流、直流、板材、线材的 全套方案程序 要求有符号表和说明)

WANGLIYUANFYD

• 历史总积分:1
21楼
能给份学习学习吗,fyd19841216@163.com

bhluowei

• 历史总积分:84
22楼

你好,我在职于炼铁厂,能传我一份炼铁和烧结的资料给我吗?谢谢!

lluowei@126.com

梦魂

• 历史总积分:40
23楼
能给我发一份学习以下吗 谢谢 wangshaohui1982@126.com

lxh_2047

• 历史总积分:2
24楼
能给我发一份吗 谢谢了!lixianhui168@sina.com

ywsy_1986716

• 历史总积分:1
25楼

能给我一份吗

356597067@qq.com

炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序我全要!

万分感谢啊!

ygwpxq

• 历史总积分:207
26楼

是别人的资料吧?要不然为何要交换呀?!

勤劳嘉嘉

• 历史总积分:28
27楼

G-CH2007@163.COM

谢谢

新手不耻下问

• 历史总积分:136
28楼
能给我一份吗

hhj8598@163.com

viol_e

• 历史总积分:3
29楼
有时间传我一份,谢谢
viol_e@126.com

wgqddd

• 历史总积分:27
30楼

能给份给我吗?炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书

wgqddd@163.com

chj502

• 历史总积分:176
31楼
能否给我一份啊?chenhj502@hotmail.com

guanghui123

• 历史总积分:29
32楼

能否给我一份啊?416304544@163.com

罗伯特巴乔

• 年度积分:40
  • 历史总积分:390
33楼
能否给我一份吗?炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书

jlspldz@126.com 万分感谢

在水一方人2009

• 历史总积分:0
34楼
学习,麻烦给以份 21539249@qq.com

罗伯特巴乔

• 年度积分:40
  • 历史总积分:390
35楼
能给份给我吗?zdm808@126.com炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书

chjid

• 历史总积分:44
36楼

能给我一份炼钢的吗?

chjidabc@163.com

cassia_95

• 历史总积分:5
37楼
能给我一份吗

cassia_95@163.com

炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序我全要!

万分感谢啊!
如果你觉得给我太多了的话就请适当些给我点资料吧。我正在炼钢厂实习并需要完成相关论文。故非常需要这些资料!

敏研机电

• 历史总积分:461
38楼
http://www.minyantech.com
1.自动化设备、自动控制系统、电气控制系统的开发设计、软件编程与安装调试;
2.PLC、变频器、触摸屏、伺服、工业机器人、机器视觉、上位机、工控网络等系列集成开发应用;
3.工业生产过程监控管理系统、数据采集分析系统的设计与安装调试;
4.电气控制设备的维修及改造服务。

syzgshg

• 历史总积分:16
39楼
福建 轧钢机连铸机制造集团, 正着手买地扩大再生产,
现招聘: 热轧轧钢生产线--工艺设计工程师,
热轧轧钢机--机械制造设备工程师,
专职, 兼职都可以, 诚邀有事业心的工程师, 你最好能入股共谋发展;
请求你介绍/推荐人才给我,谢谢,
请你把简历, 发到我电子信箱:syzgshg@163.com
联系人: 小施13960516414,0598-8623414, QQ:576247180,
阿里巴巴贸易通:syzgshg

zuanba

• 历史总积分:208
40楼

全套?不违法?没有人管?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师