炼钢、炼铁、烧结、制氧、程序及图纸 点击:3470 | 回复:82

taijunwei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序。一 应俱全。全套拥有,可以轻松完成冶金企业的自动化设计及招投标等工作。欢迎 交换。 可以是任何行业的全套资料,也可以由您提出交换条件。(我想得到 轧钢控制系统 交流、直流、板材、线材的 全套方案程序 要求有符号表和说明)

汤汤

• 历史总积分:2468
41楼
可以给我资料吗tangtangdjl@126.com

jinxin21

• 历史总积分:0
42楼

本人急需179炼铁高炉组装图纸。有重谢!

电话  15110002123        !qq:66710648  

WANGWANBIN72

• 历史总积分:56
43楼

俺也要一份,可以吗俺的邮箱是wangwanbin72@163。com

1968YZM

44楼
俺也要一份 俺也要一份 邮箱是yangzhimin3109050@163.com

lgh6299510

• 历史总积分:425
45楼
俺也要一份 俺也要一份 邮箱是lgh6299510@163.com

罗伯特巴乔

• 年度积分:40
  • 历史总积分:390
46楼
能给我一份吗

356597067@qq.com

炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序我全要!

罗伯特巴乔

• 年度积分:40
  • 历史总积分:390
47楼

不好意思啊,邮箱地址写错了。

能给我一份吗

jlspldz@126.com

炼钢、连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序我全要!

honghu

• 历史总积分:157
48楼

我要全部资料,请给我发一份。我有线材程序,qq邮箱:465022216@qq.com

gexing613

• 历史总积分:5
49楼

楼主你好!我也要全部资料,请给我也发一份,邮箱:licheng23@126.com

wave422

50楼
能给我发一份吗,我是新来的,没有什么可交换的,谢谢wave422@sina.com

vacuumleak

51楼

精炼炉真空检漏最佳仪器

大容积真空检漏最佳仪器
美国ATK-WR超音波检测仪 采用动态音域撷取(DND)专利技术(用于潜艇的美国军工技术),自动噪声识别(DNA)技术,超越传统外差音域撷取技术,直接将超音波的全部频率(20KHz-100KHz)动态真实压缩到音频范围内,是全世界唯一不必调频率来扫描的超音波仪器(整部仪器只有一个旋钮),代表了超音波气体渗漏探测领域里目前的最高技术水平!使用中不会遗漏任何频率的异常点。经过压缩、转换、放大的超音波转成音波后比传统的外差撷取所产生的音波更清晰更容易分辨,在嘈杂的工厂车间环境下能够鉴定空气渗漏所发出的嘶嘶声,更惊人的是它能够听到人类眨动眼睛的声音,是真正专业的负压内漏检测设备。所以无论是工业大容积真空检漏,还是部份放电,机械摩损等异常问题都更快更容易执行,做到及时防护设备,节约生产维护时间。当您利用ATK-WR系列产品迅速且简单地侦测气漏时,您每年已经为您的公司节省了惊人的气漏损失。
使用优势
1、 检测精准可靠
2、 灵敏
3、 即开即用
4、 使用简单不停机
5、 使用成本低
6、 对被检容器无任何损伤
7、 使用安全环保
8、 能在恶劣环境下工作
9、 大容积检漏最佳设备
销售电话:133 0383 8565

lhx2009

• 历史总积分:52
52楼

你好楼主能给我一份连铸的!非常感谢!lvhuixi200825@yahoo.cn

坑坑

• 求助:7帖
  • 历史总积分:610
53楼
谢谢   发份   1918vl13@163.com

尹志勇

• 历史总积分:74
54楼
谢谢楼主 麻烦请给我一份 yinzhiyong1025@126.com

pchuan

• 历史总积分:218
55楼
厂家直供普传变频器、节能器、伺服系统 欢迎来电咨询13591763970 普传技术咨询网http://www.jc-inverter.com

pchuan

• 历史总积分:218
56楼

普传科技是全国第一个变频器生产厂家,唯一一家南北两地设厂且集研发、生产、销售及服务为一体的公司。主要产品是变频器、电机环保节能器、伺服电机驱动系统、电磁搅拌电源、中频电源等。
     在国家“节能减排”政策下,越来越多的公司通过生产线的节能改造、产品的节能设计,都已获得更大的经济收益,节能产品应用市场很广阔。
我们公司产品性价比高于其他国产品牌,而且为客户提供节能方案,现真诚期待与贵公司的合作,开拓更广阔市场。
     欢迎浏览大连普传网站http://www.jc-inverter.com,祝您生意兴隆!

咨询电话13591763970

yong8555

• 历史总积分:2
57楼

能给我11454947@qq.com邮箱发一份吗?谢谢

yong8555

• 历史总积分:2
58楼

能给我11454947@qq.com邮箱发一份吗?谢谢

小青青

• 历史总积分:629
59楼

连铸、炼铁、烧结、制氧、程序:从招投标书,投标方案,图纸,功能规格书,plc 程序我全要!

luqingbai-1@163.com

谢谢!

jetlizhou

• 历史总积分:27
60楼
感谢楼主 请发给我一份 zy_198125@yahoo.com.cn  谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师