高手请进 点击:301 | 回复:4

心不在焉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主

目前用研华pci1716L做12路模拟输入信号的采集,采用vb编程,需要把采集来的数据放在数据库里(ACESS或excel),供组态软件调用画图。这12路模拟输入信号主要测一个最大2s的工作过程,要求每ms对每路采集1-2个点。在工作过程之外,对其中一路采集,时间要求不是很快。

那位高手闲暇之余能帮忙把这个事情作了,价格好说,QQ:35427970。

yblee

• 历史总积分:75
1楼
每毫秒采集1-2个点?这个可能有点难度哦

为什么要放在数据库里呢?直接做成OPCServer可能更好一些吧

心不在焉

• 历史总积分:24
2楼

每个通道每ms采集1-2个点,工作时,一般用其中5个通道,也就是每ms采集10个点,1716L的功能应该能满足要求吧。上位组态软件用的是wincc,做成opcserver应该也可以。

高手快出来,帮一下忙哈。

中尉兄

• 历史总积分:647
3楼

哈哈,我可以帮你做,不过是用vc做。我给朋友们做的都是用vc做的,如果合适的话可以与我联系。vb6_888@126.com

yblee

• 历史总积分:75
4楼
1716L能满足你的要求,但电脑程序访问1716L可能达不到你的要求哦,可能只有DMA方式才能达到

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师