讨论:测量漏氯气的环境监测仪有哪些品牌? 点击:240 | 回复:2

daben

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:211
楼主
这个感觉也主要是国外的品牌像ATI在做,不知道还有那些比较好的品牌?

woolar

• 历史总积分:0
1楼

氯气泄露检测目前没有很好的品牌!包括国外的!

;

国内的暂时就不说了!单说国外的。

没有哪个气体报警器公司不生产氯气报警器,可是这些报警器能用于氯气报警吗!举个简单的例子,德国Drager的PAC III,检测范围0-20ppm,20ppm以后怎么样呢,没说,为什么不说呢?20ppm以后仪器将受到损伤!可是回过头来想想,谁家气体泄露只漏20ppm,氯气往往贮存在高压容器中,一旦泄露都是高速喷射,谁来保证飘到报警器跟前的氯气一定会稀释到20ppm呢?不100%就不错了!那氯气是在泄漏啊,谁去告诉它慢点漏,";氯气同志,您温柔点好吗!";,那氯气就只能用一个字来回答你:";噗";!

;

楼主要选择氯气报警器就将就着选吧,谁家的都行,就看你打算糟蹋多少钱了!

daben

• 历史总积分:211
2楼

楼上的朋友分析的有道理,我是说微量泄漏,而不是罐子泄漏,属于环境监测用的,考虑对人体的安全。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师