OPC与台达PLC通信问题 点击:1443 | 回复:3

sunna0211

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
我上位机采用的LABVIEW软件,下位机用的台达PLC,想通过OPC作为中间桥梁通信,OPC使用的是matrikon公司的OPC SERVER for modbus,台达PLC也是modbus协议的,OPC具体应该怎样配置? server configuration 选modbus serial port设好串口参数后,Alias configuration应该怎么配置?只把Item path配好就可以了吗,还是应该怎么做?PLC中用写相关的通信程序吗?请高手指教,本人不胜感激!

wuchang588

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
1楼

如题,跟我现在要解决的问题一样!

随便叫什么

• 求助:1帖
  • 历史总积分:11
2楼

回复内容:

对: wuchang588  如题,跟我现在要解决的问题一样! 内容的回复!

我现在也是要解决这一问题,请问您是河北的么?我们不会是一个课题组的吧!

孙饕

• 求助:0帖
  • 历史总积分:54
3楼

回复内容:

对: 随便叫什么 回复内容:对: wuchang588  如题,跟我现在... 内容的回复!

你们是河北哪里的啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师