关于电梯控制程序 点击:825 | 回复:6

dftgdfg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我有电梯控制程序,包括FX-2N的(已获奖),请与我联系。QQ:976721953

王立忠

• 历史总积分:68
1楼
留着自己用吧!不知你见过好的电梯程序吗?

weifangfk

• 历史总积分:25
2楼
现在plc用的不多了,估计市场不大了。

sha365757151

• 历史总积分:0
3楼
plc out了现在大多是电脑版的了

xhf292014598

• 历史总积分:16
4楼

意思说plc 不流行啦?那我怎么办啊,我都电脑板不感冒的哦

扬州

• 历史总积分:460
5楼
时代进步了,有的东西就淘汰了

meij520

• 历史总积分:180
6楼
本人在深圳有8年的电气方面的经验,精通omron、三菱、siemens、松下PLC-FP0,FPX,FP2SH,FPG编程,精通HITECH、proface、omron、siemens 触摸屏编程,熟练东方步进马达与松下伺服电机系统控制,承接各种非标自动化设备的PLC程序开发,长期为客户提供整套自动化方案与技术支持售后服务或兼职工作。专业的技术团队多年的经验积累,价格合理,服务至上!欢迎您来电咨询!联系人:陈先生13728832704 15989586991 邮箱:baopin520@126.com QQ:987772335http://xiangningled.cn.alibaba.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师