RTU上下限设置 点击:698 | 回复:4

58128667l

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

各位前辈,在下有礼了!

我的RTU是请人编的程序,现在因为换了一个传感器,量程变了,所以组态时显示出来的数据也不对

我现在想修改这个上下限,这么修改? 以前转换个数据上限寄存器地址:40701    下线:40703   PV值:40601

我用的是安控RTU  Super E40   有软件:OpenPCS   Eledder  ModScan32        这些软件都可以修改吗 ?谢谢大家!

我的QQ:  58128667

慢慢鱼

• 历史总积分:552
1楼

可以。

58128667l

• 历史总积分:0
2楼
楼上的兄弟在吗  这么修改呢 ?谢谢  在线等

慢慢鱼

• 历史总积分:552
3楼

问题已解决!

xing965231

• 历史总积分:596
4楼

我公司的RTU配置软件可以轻松实现上、下限设置的功能!

Add:厦门市火炬高新区光厦北楼5层
Mob:13696952094
Tel:0592-5710230、5710250
Fax:0592-3105007
Web:www.xmyn.com
QQ:33411464

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师