想买个二手PLC,学习一下。谁有?? 点击:385 | 回复:6

华东工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2954
楼主
工作好多年了,以前一直干变频器的维修和调试,但在现实中发现高档一点的都是PLC+变频器+触摸屏。所以现在想学习一下PLC的编程,想以后自己有个高一点的起点。打算用三菱的FX系列,想问谁有二手的FX1N 24MR  220电源输入的  或者FX1S也行 价格不要太高最好是编程电缆等一套适合初学者的,谢谢!     有的留个联系方式?    我QQ  81054253

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
1楼

我有,我在苏州.QQ:458970512,并可以教你学习PLC.

sakula

• 历史总积分:130
2楼

我有FX1N 40MR 全新  手机:15931462676

东方

• 历史总积分:215
3楼

我有两个,一个是1S系列30点继电器输出,另一个是1S系列24点晶体管输出的,可选项一个,前题你要在深圳,不然不方便。13554954507,廖师傅

蟙蠩

• 求助:1帖
  • 历史总积分:158
4楼
我有FX2N-32MR的PLC,虽然是机器上的,但绝对没用,你要我1000卖!买好点的学习广!

蟙蠩

• 求助:1帖
  • 历史总积分:158
5楼
编程电缆我有USB—SC09的,无论是台试机还是笔记本都比较方便,传送速度快,但需120。其他编程软件和解码软件都可送你。

吕玉

• 历史总积分:73
6楼

二手PLC     编程软件          连接线都有!我是山东的  方便的话可联系0533-5130858或15853392726

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师