DCS800的主接触器启动问题 点击:900 | 回复:4

人海

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:577
楼主
各位好, 小弟不才,有问题想请教:
1。ABB的直流调速装置DCS800的主接触器指的是装置自己内部有接触器还是我们装置外部主回路的接触器?

2。ABB的直流调速装置DCS800的电枢回路主接触器是由DO8控制的,那DO8(既端子X96:1、X96:2)又是受什么控制才闭合呢?

谢谢了 各位

董永

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1430
1楼
DCS800主接触器是外部的主接触器.DO8是可编程的,缺省值是主接触合闸.

人海

• 求助:1帖
  • 历史总积分:577
2楼
谢谢,D08闭合,主接触器才合闸. 按照楼上说"DO8是可编程的,缺省值是主接触合闸.",DO8的是否闭合由主接触器是否合闸的状态决定,

因果关系感觉是个矛盾,怎么理解?  谢谢

董永

• 历史总积分:1430
3楼
我说的主接触器合闸是指内部的合闸指令(它控制DO8),受外部的合闸指令信号控制.

西门催学

• 历史总积分:140
4楼
学习了,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师