请教:台达DTA温控器 点击:468 | 回复:5

bluerain520

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主
  初次使用台达温控器,说明书看了半天不晓得怎么弄,生性愚钝,呵呵。
要求是:通过蒸汽管道上的一常开电磁阀的开关,来控制水温,用蒸汽加热水。
方案一:水温控制在50度。控制方式PID,由于阀为常开选冷却功能吗?其他参数不用管?
方案二:水温控制在45-60度之间。用警报输出模式11即可?
初次接触,望赐教! 

苦学

• 年度积分:2
  • 历史总积分:2430
1楼
找办事处技术咨询一下

鑫鑫鹰熊

• 历史总积分:343
2楼
首先可以把电磁阀改成常闭的吗?
把SV设定为50度。输出点接电磁阀。此外需要给电。仪表提供的只是继电器触点。控制模式选择加热。
如果你选用常开,那么在温度表断电的情况下,会一直加热的。水温不断会升高。
曾经用过,相互讨论一下。

飞灵

• 历史总积分:69
3楼
把SV设定为50度,继电器改为动断逻辑,控制模式选择加热即可,
要注意断电蒸汽常通.

bluerain520

• 历史总积分:93
4楼
谢谢各位的回复。我在现场用警报模式调试了,还可以。只是控制的是温度区间,不是很精确,够用就行。只是想了解更精确的用法。

hzl004

• 历史总积分:238
5楼
 谢谢各位的回复

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师