求助:大家好!请问三菱Q系列PLC局域网通讯中LW、LB怎么实现通讯 点击:2024 | 回复:6

lixiaoguo

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主

菜鸟888

• 年度积分:99
  • 历史总积分:1387
1楼
在主站分配地址即可

朱勇军

• 历史总积分:2210
2楼
是以太网通讯吧。我做过,参考其以太网模块,就可以编出程序来了。编过了,就知道简单了,我的网站:www.plc.123ye.com。欢迎指导。

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
3楼
提示楼上,网站要写成HPP://www.plc.123ye.com前后不能有特殊号,像那个“。”不然那家就不能直接打开您公司的网站了,看我的效果

给大家介绍一个视频学习网站
HTTP://WWW.zyplc.com
下方友情链接处进入各大公司网站
可以免费下很多资料
下不了QQ386191731呼我教大家
昆山中宇工控,诚交天下工控朋友

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
4楼
你点我一下
HTTP://WWW.zyplc.com
看效果呢,合作愉快

风中絮

• 历史总积分:211
5楼
[b][color=#FF0000]三菱技术交流群:51684511 
没做过![/color][/b]

StoneChen

• 历史总积分:852
6楼
加入自动化控制群吧51120812,那里有好多高手的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师