RSlogix500 english 7.0 和 RSlinx 2.40.01(Bulid16) 点击:937 | 回复:4

andy kang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
RSlogix500 english 7.0 和 RSlinx 2.40.01(Bulid16)下载地址:
http://www.fs2you.com/files/6824852e-c5df-11dc-beb0-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/f3f47bf8-c5e2-11dc-87fb-0014221f3995/
至于授权和怎样做授权盘网上可以找到,我用的是软盘做授权盘,如果不知道联系我QQ:446890064 免费!!!!!!

qlj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:165
1楼
RSLinx软件下载不了呀?

andy kang

• 历史总积分:7
2楼
因为下的人少,可能被www.fs2you.com网站给删除了,如有需要QQ联系我,我传给你

青空

• 历史总积分:4
3楼
本人接到一个项目,要对一台用A-B SLC5/01的设备进行改造,本人只有手持编程器,欲用计算机进行编程。速传授SLC5/01用编程软件RSlogix500 V7.0激活盘制作方法!!! 谢了啊!!! 本人QQ: 69834031. E-mail: aozhula@sina.com

沉默忍者

• 历史总积分:132
4楼
可以给我一套吗?先谢谢了renzhe-hu@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师