选型:单法兰变送器 点击:824 | 回复:11

工控菜花

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主
  测量以下介质液位:浓度42%,温度140摄氏度左右的高温烧碱(氢氧化钠),采用单法兰变送器,但使用寿命不长,不知道该选用什么材质的隔离膜片才会使用寿命比较长?

开心王子

• 历史总积分:812
1楼
采用哈氏合金试试看.

QQ群1

• 历史总积分:16
2楼
我公司黄金膜片的压力变送器,你这里需要高温硅油。
你这里需要能耐强碱,高温的材质做膜片,硅油也需要高温的。其实是氟油。
还有个重要原因是国内真正能做法兰变送器的厂家不是太多,其中能做好的更少。氩弧焊技术不过关。我们就是其中能过关的为数不多的一家。有空可以技术交流QQ:852450153手机13485755898

天津奥斯克

• 历史总积分:6
3楼
天津市奥斯克科技发展有限公司,我公司[b]专业生产[/b]各种型号变送器,也可为变送器生产厂家提供各类膜片(316L、哈氏合金C、蒙乃尔、钽)的电容式传感器。我公司做同类的变送器,您有需要可以电话联系。

022-83712990、2991-8008
www.ousike.com
xsb@ousike.com
QQ:53432300

工控菜花

4楼
黄金膜片没有试过,很贵的吗? 帅克的东东,能测密闭吗?

工控菜花

5楼
哈C不错,如果焊接能过关

lychang67

• 历史总积分:419
6楼
    借楼主帖子我也来选型液位计(22台):
介质强酸溶液(pH=1-2),密度有变化,温度80摄氏度左右,有搅拌(每分钟几十转的样子,表面还是比较平稳)
精度要求1级就可以了
请厂家联系:0731-8830421,刘老师

工控菜花

7楼
传导气管是什么材质?液气动平衡实质上还是静压平衡吗?不大明白呢!还有,定时补充什么的,太麻烦了,增加多少工作量。

德诚

• 历史总积分:79
8楼
压力变送器连接根密闭管子,前提是不漏气、密封完好。。。。。
将管子伸入待测容器底部(留有固定的间隙)。。。。。
通过液面高低产生的压力变化使管内空气介质压力相应产生变化。。。。。
管内密封的气体密度随温度变化是非线形和有规律可循的。。。。。。
N年以前,在为解决高温液体液位,国内就有人提这办法了。。。。
结果是行不通的。。。。。。。
哈哈哈哈。。。。。
为什么?就是其违背了做为仪表力、电转换的最基本条件:传递函数的恒定。。。。。。。。。

德诚

9楼
论坛里不乏吹水灌气的大牛!大大牛!!!

德诚

10楼
敞口或密闭容器的高温介质的液面测试,除了雷达和射频导纳等非接触反射原理的液位仪器外,目前根本没有更好的办法解决了。
以上郑重提醒免费,哈哈哈

德诚

11楼
射频导纳/电容测量是到目前为止通用性最强的连续液、物位测量技术。射频导纳可以连续液、物测量液体,浆体,界面和固体小颗粒特殊的线路设计防止传感器挂料。无可移动部件,可避免磨损,挤压,和堵塞。只在容器顶端开一个孔,避开了活动的工作液面。数个独特的电子单元设计,可使仪器工作于从-185度到580度的温度环境和从真空到10000Psi 的压力环境。回路电源和分体式安装更适用于高温和剧烈震动环境。。。。。。
知道了吗?大大牛?
论坛上有你这种整天满嘴乱喷的东西,真是做仪表人的悲哀。
你是真金烂铜什么货色,还以为别人不清楚吗?哈哈哈哈。。。。。
算了,你的老底还是不揭为好,好自为知吧!!!
煞笔!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师