求助:OPC服务器安装问题! 点击:763 | 回复:4

承诺①辈子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

[color=#008800]   我在装OPC服务器时候遇到一个问题,需要请大虾帮忙:一台ABB CBF工程师站上有ID为110和222的OPC服务器,但是我不知道如何确定哪个ID是装在本台机子上的OPC,哪个是读远程工控机的ID的OPC服务器,如何判断?意思就是在安装ABB自带的OPC软件时候,怎样确定是在工程师站是安装OPC服务器,还是在工程师站上安装读取远程站上的OPC服务器?谢谢![/color]

nineapple

• 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
1楼
装一个什么360安全卫士分析一下进程就知道了,呵呵

siren

• 历史总积分:21846
2楼
你选择OPC SERVER时就发现OPC SERVER的名字了。如下图所示:

承诺①辈子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:25
3楼
    不好意思,我补充一下:我用的是ABB软件7.1简体中文版.并没有所回答的项啊.

siren

• 历史总积分:21846
4楼
我是给你举个例子让你参考,不想装CBF,电脑里东西太多。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师