请教各位朋友哪家的串口服务器比较好用呢?谢谢啦! 点击:834 | 回复:6

shanwangtongxin

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

朋友们,请给我指点一下吧,哪家的串口服务器好些啊.网上一搜太多啦,不知道选哪个呀?拜托啦!

yifanme

• 历史总积分:159
1楼
如果你的项目要求比较高,MOXA是一个不错的选择,它不但产品质量OK,服务也特别好,但是价格比国产的贵点!如果想了解MOXA的产品可以联系我: QQ:534641431 msn:yifanme@hotmail.com TEL:13758216643

oyea

• 历史总积分:13
2楼

串口通讯

• 历史总积分:1788
3楼
我们的产品,质优价廉。不信可以试试。61305608@163.com

-274度冷酷

• 历史总积分:375
4楼
比较好的应该说是MOXA的

shanwangtongxin

• 历史总积分:0
5楼

三旺通信串口服务器不仅质量不错,而且价格也合理,有意者可联系

三旺通信张小姐:86-755-21658316  

http://blog.gkong.com/blog.asp?name=yinixuan 

http://www.3onedata.com.cn

siren

• 历史总积分:21846
6楼
串口服务器是HONEYWELL喜欢用的概念,他们采用MOXA的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师