变频节能项目如何谈? 点击:613 | 回复:5

还是不懂啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
有没有前辈能教我如何说动客户接受我们的节能方案呢?我们给客户的资料也比较详细,有节能原理分析,理论节能数据,计算公式,解决方案,系统设计。而且收款方式也比较灵活,有一次性付款和分3年从节约的电费里收取工程款,3年后整个设备归客户所有,我觉得对于客户来说一点风险都没有,为什么客户都不动心呢? 
很迷茫,望高人前辈指教。我们主要的客户对象为大型酒店,地点在香港.

yjig

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12514
1楼
如果客户是内行,他们根本不需要你的项目,自己懂,自己做。
如果客户是外行,你怎么说都不信,还以为又有什么新的花头来骗钱,因为他们都不懂。

王文明本人

• 历史总积分:21
2楼

哈哈,你有才啦!!!!!!!!!!

jiaoanpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
3楼

这个可以免费提供两台让其使用一年看看是否节电,因为现在的人们相信事实,而不行数据。

ainiqiao

• 历史总积分:760
4楼

呵呵```...呵呵```

如果我去谈``找个能说话算数的的```直接给他说项目下来给你40%的提成...

LANDAJIAN

• 历史总积分:48
5楼
直接找受益人,同其它人说,关键他要有什么好处,多找找关系吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师