6 通用图册和设计手册 点击:1931 | 回复:10

PEAMAY

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3563
楼主
6 通用图册和设计手册 
  6.1 自控安装图册(HG/T 21581) 
  6.2 仪表单元接线接管图册(TC 50B1) 
  6.3 仪表回路接线图册(TC 50B2) 
  6.4 自控设计防腐蚀手册(CADC 051) 
  6.5 仪表修理车间设计手册(CADC 052) 
  6.6 石油化工企业仪表修理车间设计导则(SHB-Z002) 
  6.7 仪表维护设备选用手册(SHB-Z003) 
  6.8 Manual on Installation of Refinery Instruments and Control systems (API RP550) 炼油厂仪表及调节系统安装手册 
  6.9 Part Ⅱ Installation Operation and Maintenance of Combustible Gas Detection Instruments (ISA S12.13) 可燃气体检测仪表的安装、操作和维护

plshsh955

• 历史总积分:1
1楼

枫风雨霖

• 历史总积分:9612
2楼
这是什么呀,可以下载吗

sqsnow

• 历史总积分:2
3楼

可以发一份给我吗???非常感谢!!

sqsnow@sohu.com

kal

• 历史总积分:16
4楼

老师 可以给我一份吗?lujianmin1020@163.com 谢谢了

三顺

• 历史总积分:314
5楼
可以发一份给我吗???非常感谢!!

ck.2008hi@163.com

dys517

• 历史总积分:11
6楼
可以发给我一份吗?仪表单元接线接管图册(TC 50B1)  仪表回路接线图册(TC 50B2)  自控设计防腐蚀手册(CADC 051   Dys517@163.com

zhanglbxyx

• 历史总积分:0
7楼

能帮我也传一份仪表回路接线图册和仪表单元接线接管图册以及自控设计防腐蚀手册吗?邮箱zhanglbxyx@163.com,非常感谢!!!!

chengzhenhui

8楼
老师 可以给我一份吗  cheng_0089@163.com

pzhugtj

• 历史总积分:103
9楼

谁有呀?急需,发我一份吧,谢谢!gtj1986@qq.com

雪中情PZH

10楼

可以发给我一份吗?仪表单元接线接管图册(TC 50B1)  仪表回路接线图册(TC 50B2)  自控设计防腐蚀手册(CADC 051  

oppzh@163.com   谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师