首页 上一页 1 2 下一页 尾页

用事实说话,实际测点达到15000个,国产系统哪家可以做到? 点击:2292 | 回复:28

澄清事实

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:142
楼主
2007年4月30日,浙大中自公司与陕西府谷县恒源煤焦电有限公司签订了30万吨/年型焦的DCS控制系统。
    30万吨/年型焦的规模是目前世界最大的型焦生产线,该产品主要出口;DCS控制系统是此次装置的核心部件,其规模11000多点,后续的扩展后将达到15000点左右。
    经过用户一个多月的详细考察与严格的评标,浙大中自公司TDCS9200大型DCS控制系统以稳定、可靠和高性价比等优点,从众多竞标单位中脱颖而出,被用户选定。
    此次中标万点以上规模的DCS系统,对提升民族品牌、广泛参与国际性竞争具有重大积极意义。

澄清事实

1楼
http://www.sunytech.com/news/display.asp?keyno=248

王晟磊

• 历史总积分:1173
2楼

!@#@$%^#^

• 历史总积分:90
3楼
有是你,你换个ID吧。实在丢王海文的脸

澄清事实

4楼
http://www.sunytech.com/news/display.asp?keyno=248

想要一套软件

• 历史总积分:9
5楼
好像在网上看到过这个消息。值得国人自豪. 电力自动化方面,许继集团是国内外一流的公司,云南-广东±800千伏直流输电工程打败号称世界第一的西门子公司。云南-广东±800千伏直流输电工程技术是世界支流输电史无前例的工程更值得国人自豪。

!@#@$%^#^

6楼
TO:中自小丑
http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=364457
我厂想上套DCS系统,听同事说浙大中自的很不错,能否给发些资料呀。
xuanleistone@hotmail.com
http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=364298
我集团公司电厂用的是浙大中自的DCS系统,造纸厂采用的是和利时的DCS系统,在系统首先调试的是浙大中自的系统,后来从我电厂抽调到造纸厂调试和利时的系统,发现中自的系统确实优越,易学易用,这是纸厂DS系统无法比拟的有点。还有中自的I/O模块是万能信号输入,应用中更好,纸厂DCS系统为了增加一个热电阻通道却要增加一个I/O集成模板,成本太高,中自的就可以将其他信号设置成所需即可。目前电厂DCS系统运行非常稳定,而纸厂DCS却出现无法查知的故障问题,和利时公司技术人员也无法解释。虽然中自DCS是后推出的,但是后推出的肯定是站在巨人的肩上,采用的是最新计算机技术,所以我认为中自的系统很好。在这里不是诋毁和利时,我是实话实说。
上面两篇贴是你发的吧,你现在怎么又成了中自的人了?
我什么时候攻击过浙大中自了,你把证据拿出来。我只是看到你丢中自的人,替王总惋惜而已。
还把我也拉到和利时里一块骂了。
你看看你那点伎俩,你难道就连换个ID都那么困难吗?求你了,换了吧,我实在是替中自觉得丢人。
先做人后做事,你有脸说?你做个人给我看看,真该建议你爸爸和你妈妈重新造你一次才对。记得叫你爸少喝酒少抽烟,不要又造出这么个东西来。

郁闷呀

• 历史总积分:22
7楼
和利时的!@#@$%^#^。 宁夏大学1999年入学,物电自动化的,2002年7月毕业,现在杭州和利时公司。自以为是的家伙,闭嘴吧。对了,你也别再丢盐池的人了。

郁闷呀

8楼
笔名

!@#@$%^#^

9楼
马少忠

攻击人的不是我,我只是看不惯你们这些小丑的动作。算什么呢,呵呵,我不相信我丢了盐池人的脸,我没那么差。

HUOSIREN

• 历史总积分:228
10楼
浙大中自的上位机软件与组态王几乎一摸一样,这本身就很说明问题

大雁飞过

• 历史总积分:124
11楼
马少忠,本人路过,你这个人不怎么样。有事说事,怎么能威胁人家。缺乏道德,败类。

郁闷呀

12楼
呵呵,我又不是中自的,我是做软件的。
不过见识过中自的产品。
“大雁飞过”,“HUOSIREN”,“!@#@$%^#^”三人同时出现好像是同一个人吧。不说了。
我也是才接触中自的系统,在广州的中自朋友拷贝给我一套SunyTech8.0演示软件,我用来借鉴一下,我怎么看都不象是组态王,好像是西门子WinCC和TeaceMode的组合,但实际上又不一样。我专门打电话咨询了一下,原来是浙江大学自动化所的开发人员自主开发出来的组态软件,参考了别家的系统而已。你们可以自个致电问中自。
相信组态王的开发也是借鉴Intuch的软件吧。

想要一套软件

• 历史总积分:9
13楼
中自的朋友可以发一套软件给我试用吗?
xjstone@sina.com

!@#@$%^#^

14楼
呵呵,我没马甲的,至于谁有马甲自己清楚。
上网搜个ID,就以为自己什么都知道了?
换个ID,就能换人吗?本人没什么胆识,但是可以和你赌咒发誓,穿马甲的是你。HUOSIREN、大雁飞过我的确不认识。
刚才给徐瑞东打了个电话,想必你认识他吧。139XXXX3830,这个号码你应该有的吧。
希望你好自为知,不要再耍小聪明,这样对你没好处。你在中自不过是个混混而已。

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
15楼
你们就相互咬吧,强烈建议和利时,中控,中自,新华合并成一家大公司!

郁闷呀

16楼
改了个昵称,为什么叫“郁闷呀”,心情不好呀。那个叫什么“徐**”我不认识,到知道中自的老总是王文海(和利时系统开发部还有个石大的叫王文才,和中自老总象兄弟,但年龄差距很大的),和利时的老总是王常力,都是姓王呀,上上辈子也许是一家,怎么现在都管不好自家人。

以前我在和利时也待过三个月,新华也待过一个月的,你不知道的。后来我跳槽了,现在在华为。
“马静,马少忠,马丽莉,云龙,唐涛,李嘉雯,刘晓军,向伟,张晴”等等这么几个人多么熟悉呀。
是你的ID爆露了你,要不我还不知道是你呢。

好了,再会!
----------------------------------
好好工作,享受生活!

siren

• 历史总积分:21846
17楼
按照以下规格配置:
DI 16点;
DO 16点;
AI 8点;
TC 8点.
考虑20%余量,共有11464点;19对(即38个)控制器;2台服务器;19台操作员站;1台移动工程师站;1台47寸大屏幕液晶,调度室的SIS。
西安横河,北京ABB,中控,中自,还有一家忘记是谁了。
中自303万中标。

紫色诗梦

• 历史总积分:208
18楼
理论上都能做,实际上,使用过程可能不是很理想

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
19楼
使劲吹吧

• 历史总积分:842
20楼
DI 16点;
DO 16点;
AI 8点;
TC 8点.
考虑20%余量,共有11464点

涉及到输入/输出的才48点?能否说的详细些。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页