关于MCGS中定时器使用的问题 点击:8312 | 回复:61

求学上进

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:125
楼主
在MCGS中使用定时器时,是不是不能使用两个连续的定时器,否则循环策略执行时不正确,如下我碰到两个问题,请高手指点。
1、第一行所用定时器必须使用“定时器启动”,而不能使用如“定时器启动1”等其它定时器。
2、在装料控制程序中使用的定时器不能是定时器1,否则程序运行不正常。
说明:我在循环策略中共添加了“定时器”,“定时器1”,“定时器2”,“定时器3”,“定时器4”,四个定时器构件。
IF 定时器启动=1 THEN 
IF 计时时间 >=5  AND 料满=0 THEN 
进料阀=1
进料量=进料量+2
else
进料阀=0
endif
IF 进料量 >=50 THEN 
料满=1
进料阀=0
else
料满=0
endif
endif
                    '*************装料控制************
IF 汽车开进=1 and 水平移动量<=410 THEN 
水平移动量=水平移动量+5
IF 水平移动量 >=410  THEN 
...
endif
endif
IF 车到位=1  THEN 
定时器启动2=1
...
endif
endif
IF 车满=1 THEN 
定时器启动3=1
定时器复位2=0
endif
IF 车满=1 THEN
IF 计时时间3 >=5  THEN 
...
电动机3=0
红灯=0
绿灯=1
ENDIF

lcjlovexll

• 历史总积分:0
41楼

回复内容:

对: 飞鸟, 需要定时器样例.xiepg_1267@126.com 内容的回复!

我也要  楼主   366792705@qq.com

能否失败

• 求助:15帖
  • 历史总积分:78
42楼

有没有关于这方面的交流群啊?

落日哈哈

• 历史总积分:6
43楼

回复内容:

对: lcjlovexll 回复内容:对: 飞鸟,  需要定时器样例.xiepg_... 内容的回复!

楼主 我也要定时器案例   821636453@qq.com   谢谢

likai19800427

44楼

回复内容:

对:兔儿 您好,在循环策略中可以用连续的多个定时器,我有相关的样例,你想要来参考的话请留下邮箱.请您自己检查脚本逻辑.     内容的回复:

我想要样例 390409650@qq.com

likai19800427

45楼

给我一个 390409650@qq.com

• 历史总积分:13
46楼

回复内容:

对: 兔儿  您好,在循环策略中可以用连续的多个定时器,我有相关的样... 内容的回复!

能给我发个样例吗,454473587@qq.com,

非常感谢

FCCZ0132

• 年度积分:53
  • 历史总积分:7992
47楼

请也给我发个样例,XJ@FCCZ.COM.CN

谢谢分享!

XGDL69

• 求助:3帖
  • 历史总积分:134
48楼

请也给我发个样例,xghglag@126.com

谢谢分享!

ZZH323

• 历史总积分:2
49楼

请给我发一个,  ZH323@163.com

怀念三毛

• 年度积分:4
  • 历史总积分:543
50楼

回复内容:

对: 兔儿  追:样例已经发到您的邮箱。请注意查收! 内容的回复!

麻烦能给我也发一份样例吗,谢谢!邮箱:625751268qq.com

铿锵白杨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:791
51楼

对定时器脚本的应用困惑 求老鸟拉一把给个工程学习下 邮箱871184322@qq.com

细脑线

• 历史总积分:100
52楼

我也需要定时器使用案例谢谢了!

wy13043207005@163.com

焦老雕

• 求助:3帖
  • 历史总积分:66
53楼

回复内容:

对: 兔儿 请查收 内容的回复!  高手能发一份吗109012564@qq.com

時光的足跡

• 历史总积分:1
54楼

能给我发个样例么,2310712692@qq.com

abcqianqianlj

• 历史总积分:4
55楼

能给我发个样例么,1243026569@qq.com

忆水亭

• 年度积分:3
  • 历史总积分:511
56楼

您好,可否也发一份样例给我啊

徐俊成

• 年度积分:15
  • 历史总积分:142
57楼

回复内容:

对: 兔儿 您好,在循环策略中可以用连续的多个定时器,我有相关的样... 内容的回复!

麻烦给我一份谢谢1773232566@qq.com谢谢!

sunshine5178

• 历史总积分:60
58楼

谢谢楼主分享,我是来转积分的,怎么挣够积分啊?

kgssh

• 历史总积分:24
59楼

请给我发一个,非常感谢coolmoon2000@163.com

xlzxlich

• 历史总积分:62
60楼

兔儿 您好,在循环策略中可以用连续的多个定时器,我有相关的样... 内容的回复!

麻烦给我一份。xlzxlich@sina.com谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师