调查:教师节你的孩子给老师送的什么礼物 点击:546 | 回复:4

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
    昨天是教师节,上学的孩子们都给自己的老师送了什么礼物呢?
    我儿子班里大部分学生给老师送的是鲜花,也有一部分孩子给老师买的其他的(我儿子说都在精美的盒子里装着,不知道是什么),只有我儿子一个人是自己动手给老师做的贺卡。我觉得他做的很棒,两张贺卡忙了一下午。两张画的和贴的图案不一样,但是都有“老师您辛苦了,感谢您的教诲、祝您节日快乐的”的字样。
    但是,我也有点担心呢。现在的孩子少,家庭经济条件也好了,有些家长就会在节日时给孩子的班主任等主要老师送礼,而且都价值不菲。我不知道,这样会不会影响我们没有给老师送贵重礼物的孩子?
    但愿我的担心是多余的!
    教师节,你的孩子给老师送的什么呢?为了能让老师对自己的孩子更多的关注,你给孩子的班主任或某一课的老师送过礼吗?

老工控

• 历史总积分:22733
1楼
越是所谓的“名校”这种事情越多

小人儿

• 历史总积分:281
2楼
教师育人是他(她)的职业,现在的教师道德确实令人堪忧!

一棵葱

• 历史总积分:1506
3楼
现在老师也都变味了,9。10变成收礼节了。

jjq

• 历史总积分:1859
4楼
都是所谓的有钱人把老师给宠的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师