求助:siemens RLU232温湿度控制器问题 点击:2317 | 回复:6

深圳工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:488
楼主
  我公司生产车间了装了一台西门子RLU232温湿度控制器,温湿度波形幅度很大,达不到预想的设计目标,手头上只有一本英文版的说明书,但控制器内的许多要设置的东西说明书根本没有,调试了快两个月了,还是不理想。有那位同行用过这累的产品或有这种中文说明书的,劳驾发给我看一下。多谢!

Email:nhq0516@hotmail.com

A俊

• 历史总积分:61
1楼
你把说明书传上来让大家给你翻译一下

天天学

• 历史总积分:0
2楼
请问:西门子RLU232温湿度控制器的传感器是采用的是那种类型的?温湿度波动幅度很大,达不到预想的设计目标,与传感器有关系。

我的言论:邵同志 13063058280
厦门宇电自动化科技有限公司
专业生产【AI人工智能工业调节器】
免费技术热线800 858 0995
http://www.yudian.com/  

JIANGSUQSJ

• 历史总积分:1
3楼

可以找国内的西门子啊,我们用的就是国内的,他们能搞

上海儿童医学中心

• 历史总积分:2
4楼

有那位可以帮我解释一下西门子RLU232里面CTLOOP     1包括的SEQI   XP   , SEQI   TN   ,SEQI   TV.   SEQ4    XP,  SEQ4  TN,  SEQ4   TV,    TIMEOUT和CTLOOP 2

包括的SEQI XP , SEQI TN ,SEQI TV. SEQ4 XP, SEQ4 TN, SEQ4 TV, TIMEOUT的中文解释吗?感谢各位啦。我的邮箱:chenguobin270@sina.com.

上海儿童医学中心

• 历史总积分:2
5楼

我有急用,拜大家了。谢谢

leon

• 历史总积分:58
6楼
请问楼上的,RLU232你调出来没有呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师