MT510T请教 点击:930 | 回复:8

得之我幸失之我命

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主
目前用510T 10.4寸的彩色屏幕,使用数值输入时,不能自动弹出小键盘.不知道是什么道理.触摸屏和PLC正常通信. EVIEW的软件版本是2.6.1  用5.7的屏幕能够自动弹出小键盘. 后来我自己用了个直接窗口来弹出键盘.虽然能够实现功能,但还是很困惑,请 使用EVIEW精通的高手指点一二,为什么不能够自动弹出小键盘呢?

土坷垃

• 历史总积分:154
1楼
这个应该是你的使用问题,
你在PC上离线模拟能否弹出键盘,
触发地址是否用的是LB9000
公共窗口中的直接窗口是否删掉或修改过

siren

• 历史总积分:21846
2楼
把例子点开看看就明白了

得之我幸失之我命

• 历史总积分:156
3楼
用EVIEW就没品位? 呵呵,每个产品在市场上能立足,自然有它的道理. 鱼翅燕窝好吃,但是还是有人吃馒头.道理一样的... ...  再说,客户的选型偶左右不了...

工控大家庭

• 历史总积分:176
4楼
我喜欢用EVIEW,支持国货,让我们大家一起行动,辛苦钱不要让鬼子赚,工控界鬼子太多了,"赌东道飞过海地方"是鬼子留的种吗 ?

CQD

• 历史总积分:1067
5楼
是的,是你软件设置的问题,LB9000一定要填写进去,如果想了解详细的情况,请加我的QQ:470331240,我将为你详细解答

jianyufang

• 历史总积分:29
6楼
lb9000 窗口50 和51 不要更改!

ChenYB

• 历史总积分:66
7楼
你的触发地址看一下是不是LB9000,模拟一下,再不行,把你的软件重装一下看看.

ChenYB

• 历史总积分:66
8楼
再有问题我以打我电话:13415094321,一起学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师