收集温度表、压力表、流量计供应资料 点击:715 | 回复:6

悠然风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:89
楼主
公司在建的工程估计迟一些需要不少仪表,主要是温度表、压力表、流量计等,其中有一些是现场的,不需要变送器,另外一些需要变送器传回控制室的。这些表都得安装在工厂的管道上,管道内的介质为普通水、除氧水、污水、蒸汽等。仪表的数量现在还没有确定下来,得150+个吧。现在想收集一些提供此类设备的公司,最好在广东这边或者在广东设好办事处的,因为我公司在广州。
    大家把公司的网址,基本供应信息发我邮箱吧。不要发一大堆资料把我邮箱弄爆了哦。。否则全删了@_@

悠然风

1楼
/???怎么外面没看得到发的信息?

优格

• 历史总积分:701
2楼
邮箱都没,怎么搞啊 !

王文泉

• 历史总积分:14
3楼
厦门安东电子!
  欢迎合作!
 公司网址:www.anthone.com.cn
 联系人:王文泉
 QQ;75529432
 电话:0592-5711111-8303

悠然风

4楼
邮箱:Li.Detang@gmail.com

对不起,太大意了。。。。

风尘浪子

• 历史总积分:133
5楼
北京金力石仪表科技有限公司广州办事处,我公司专业从事自动化仪表产品的设计、制造和营销,并承接工业自动化控制系统项目集成。
联系人:熊贵州
电话:020-38815670  手机:13802946507

欢迎合作!

无忌79

• 历史总积分:58
6楼
你是负责技术还是采购的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师