需要一个关于酒店客房控制方案!!!! 点击:541 | 回复:3

水利行家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
   现在有一个项目正在投标阶段,需要一些关于酒店控制器的企业联系我.

电话:13146125914
                                    QQ710635696

candytang2008

• 历史总积分:1
1楼
我们是专业做酒店客房控制系统的生产厂家,深圳中航系统集成有限公司www.catic-hotel.com 0755-86028479-1003 唐‘s

chn535

• 历史总积分:1
2楼
英国卓灵智能(深圳)有限公司,欧洲主要几家生产控制器的厂家,酒店客房控制解决方案已经使用在星级酒店、智能家居等很多领域0755-33676000-834 乌先生 wwwtrendtechgroup.com chn535@163.com

工控009

• 历史总积分:11
3楼

呵呵,都在找啊。找我吧,我安装啊啥的都行,用国产的东西,有需要的可以告诉我几间客房要实现那些功能?

附:我朋友就生产这些东西的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师