德国krom(霍科德) 点击:2911 | 回复:10

热血青年

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:241
楼主
[b]先进的德国krom(霍科德)燃烧设备[/b]

Kromschroeder 公司始建于1865年,是世界知名的燃气计量,燃气安全和控制系统的制造商,产品广泛应用于涉及燃气的各个燃烧加热领域。Kromschroeder 德国霍科德股份公司居身世界著名的燃气设备制造业前列。业务范围涵盖了燃气计量和控制的所有领域,为客户提供加热领域的专业的燃烧系统解决方案。

北京兴达奇热工控制设备有限公司是德国霍科德(Krom//Schroder)公司燃烧系统中国授权代理商和系统集成商,所从事的主要领域有:工业炉窑燃烧系统的设计、改造、设备成套等,并为用户提供燃烧系统备件备品的选型、上门调试、售后技术支持等服务。

我们提供的德国krom产品有:燃气烧嘴、空气/燃气比例阀、燃气减压阀、安全切断阀、安全释放阀、压力开关、过滤器、燃气电磁阀、燃气组合阀、电动蝶阀、火焰检测设备和烧嘴控制器、点火变压器、电极、点火烧嘴、压力表、流量调节阀、波纹管等。详情请点击:http://www.suntouch.com.cn

热血青年

• 历史总积分:241
1楼
补充:需要详细资料请留邮箱,或者直接给我发邮件:

E-mail:zhangjunguo2008@126.com

cxcguoguo

• 历史总积分:0
2楼

请问可不可以给我  烧嘴控制器(伺服马达 AC220v~DC24v) 的中文详细资料,如果没有,英文也可以!谢谢!

E-mail : cxcguoguo@163.com

ipqn0

• 历史总积分:0
3楼

您好,能不能给我个VAG125R/NWAE的说明书啊,还有贵公司其他伺服阀的资料,我要选型,谢谢!!

我的邮箱:ipqn0@163.com

j8711579

• 历史总积分:1
4楼
您好,能不能给我个VAG125R/NWAE和bcu480-5/3/1l5w1gbs2/1的说明书啊?谢谢!我的邮箱是j8711579@163.com

sfc848566

• 求助:2帖
  • 历史总积分:60
5楼
能不能给我烧嘴控制器IFD258的中文说明书啊?邮箱sfc848566@126.com

sfc848566

• 求助:2帖
  • 历史总积分:60
6楼
能不能给我烧嘴控制器IFD258的中文说明书啊?邮箱sfc848566@126.com

liuqiang8563

• 历史总积分:22
7楼

急需krom IFD258-5/1W中文使用说明书

liuqiang8563

• 历史总积分:22
8楼

急需krom IFD258-5/1W中文使用说明书  邮箱ljt8563@163.com  谢谢

yuanhao18

• 历史总积分:11
9楼
急需krom IFD258-5/1W中文使用说明书,邮箱yuanhao18@!yahoo..com  谢谢

.cn

张强子

• 历史总积分:11
10楼
能不能给我烧嘴控制器IFD258的中文说明书啊?1269968146@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师